要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

夫妻吵架,老公甩三个月的宝宝

楼主: mhqrmh
38355138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公是个教师,放假第3天了,因为放假前他带初三很忙,所以自从宝宝出生就没有让他看过一天,怕影响他工作,宝宝三个月了,我和婆婆轮流带,现在放假总该尽父亲的义务吧。昨晚他贪玩,玩游戏到凌晨2点,说是因为要半夜起来喂宝宝所以晚睡,要不中途起不来,(其实我很生气的,他这个月底考职称英语他还没看呢,只知道玩,没一点上进心)我凌晨4点起来喂宝宝,用比较凶的口气让老公起来拿奶瓶,他动作很慢,又被我说了一通,结果他一甩门就跑客厅去了,我怕婆婆知道我们吵架喂好宝宝我就去客厅叫他进来,可他用大桑门和我吵,令我没想到的是:他火气上来,一脚踢开我们卧室房门,冲向宝宝,一把抓住宝宝胳膊从床头拉到床尾,可怜的小家伙还在睡呢,被他吓了一跳,我当时就哭成泪人了,抱起宝宝就哭,大家评评理,和我吵架为什么甩宝宝啊?我再不对也和宝宝无关啊,我伤心死了,都想和他离婚了!!

[em05][em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-27 12:01

是挺可恶的,昨天我女儿半夜三点起来,我老公就陪她玩的,虽然他今天还要上班,可是他也没露出不高兴的神色,一直到五点,我都支撑不住了,最后还是我老公哄睡了女儿.虽然我老公不懂得对我甜言蜜语,但他对女儿好得不得了,我心里知足了.

你要好好跟你老公谈谈,这么小的宝宝可经不起他这么折腾!

[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-27 12:04

严厉谴责LZ老公的行为![em32][em32][em32]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-27 12:05

可恶,还为人师表呢!不知道他对他的学生怎么样,太恐怖了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-27 12:08

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-27 12:10

疯子,给我们教师丢脸了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-27 12:10

前两天听老公的妹妹说,她带她的小孩去医院看病,那里的护士说,一个男的因为看病时,宝宝(大概六个月的样子)不停的哭闹,一下把宝宝摔地上,还踢了一脚,宝宝当时就吐血了,真不懂现在怎么还有这种男人呀

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-27 12:20

[em03][em03][em03]

LZ老公让人寒....

15楼说的让人巨寒....

[em16]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-27 12:31

当老师得怎么这样呢,对待自己的宝宝都这样,那怎么样面对学生呢??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-27 12:33

[em32]你老公太过分了,你要注意你的宝宝,小心被你老公吓坏了,这么小一个小孩子,被吓到可不是小事!希望你的宝宝一切平安
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-27 12:37

[em03]
点击查看全文