要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

夫妻吵架,老公甩三个月的宝宝

38319138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公是个教师,放假第3天了,因为放假前他带初三很忙,所以自从宝宝出生就没有让他看过一天,怕影响他工作,宝宝三个月了,我和婆婆轮流带,现在放假总该尽父亲的义务吧。昨晚他贪玩,玩游戏到凌晨2点,说是因为要半夜起来喂宝宝所以晚睡,要不中途起不来,(其实我很生气的,他这个月底考职称英语他还没看呢,只知道玩,没一点上进心)我凌晨4点起来喂宝宝,用比较凶的口气让老公起来拿奶瓶,他动作很慢,又被我说了一通,结果他一甩门就跑客厅去了,我怕婆婆知道我们吵架喂好宝宝我就去客厅叫他进来,可他用大桑门和我吵,令我没想到的是:他火气上来,一脚踢开我们卧室房门,冲向宝宝,一把抓住宝宝胳膊从床头拉到床尾,可怜的小家伙还在睡呢,被他吓了一跳,我当时就哭成泪人了,抱起宝宝就哭,大家评评理,和我吵架为什么甩宝宝啊?我再不对也和宝宝无关啊,我伤心死了,都想和他离婚了!!

[em05][em05][em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-27 11:03

真晕 还有这样的爸爸???
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-6-27 11:05

你的老公真像个不懂事的孩子。带初三压力大,放假了想在家轻松一下,这个我能理解。不过,夫妻吵架拿宝宝出气真的很不应该!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-27 11:06

太差了,不能原谅!

点击查看全文
mhqrmh (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-27 11:11

我想来想去,简直自己是瞎眼了,找了这么一个老公,就算是自己很困发脾气,也不可以拿宝宝出气啊!有本事冲我来啊,打我也比打宝宝好啊[em05][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-27 11:33

太可怕了.你老公脾气很爆燥吗?

不可原谅!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-27 11:36

[em10][em16]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-27 11:49

啊,可恶哦?扁他。。。[em32]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-27 11:58

现在看到结婚的不幸福,有了小孩子也不幸福的事太多了,到底是怎么回事呢,男人追求你的时候怎样都好,可是得到手了就不懂得珍惜了,还口口生生的说有多爱你,可是爱都不知道表现到哪去了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-27 11:58

[em03]
点击查看全文