要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

5月31号月经,15号PL的姐妹,有测到好孕的了吗?

楼主: 逆风舞宝贝
561023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月31号月经,15号PL,今天是高温第12天,体温是37.15,但没有敢测ZZY,有没有测到好孕的姐妹啊,都来说说这两天的情况吧,开奖的时间马上就要到了!![em01]
点击查看全文
逆风舞宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-27 11:55

以下是引用change8224在2007-06-27 10:55:00的发言:

5月23日来的YJ,今天ZZY弱阳,期待好孕[em01]

23号的到现在才测到啊,你是从哪天开始测的啊??
点击查看全文
逆风舞宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-27 11:56

以下是引用晴天语天在2007-06-27 10:56:29的发言:

30号YJ,今天27号早上测了下,有2条线,不过下面的那条淡淡的,不知道又没中奖[em01][em01][em01]

妹妹好孕了啊,恭喜一下,请问是哪天PL啊,现在有什么反应吗??今天是第几天啊
点击查看全文
逆风舞宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-27 13:16

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-27 14:07

我6月份的YJ是5月29号来的,现在 已正式确认好孕了[em01]
点击查看全文
逆风舞宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-27 14:12

以下是引用yuerbaby在2007-06-27 14:07:20的发言:

我6月份的YJ是5月29号来的,现在 已正式确认好孕了[em01]

好孕了啊,羡慕,接你的好孕棒啊,你是哪天的PL,哪天测到好孕的啊,现在有什么反应吗??你的体温现在是多少,给我说说吧,我还没有敢测ZZY呢,我是31号的月经,期待和你一样升级[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-27 14:22

[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-27 14:36

我也是31日的,今早上测了是大白板.

没戏了,3月未准了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-27 14:57

以下是引用逆风舞宝贝在2007-06-27 11:56:48的发言:

以下是引用晴天语天在2007-06-27 10:56:29的发言:

30号YJ,今天27号早上测了下,有2条线,不过下面的那条淡淡的,不知道又没中奖[em01][em01][em01]

妹妹好孕了啊,恭喜一下,请问是哪天PL啊,现在有什么反应吗??今天是第几天啊

我什么功课都没有做,我不知道几号PL的。只是今天早上随便测测的[em13][em13]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-27 14:59

我也是5月31号来的YJ,今天红军如期而至。。。。等待。。。。。

[em01][em01][em01][em01]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-27 15:07

我是5.20号的YJ,6.23后ZZY测到两次弱阳,以为有希望了,去医院检查说虽然有两条线,但是颜色太浅,不能算怀孕,叫我一个星期后再去检查,早上忍不住自己又测了一次,感觉好像颜色变深了,希望不是自己心里作用![em01]
点击查看全文