要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

请问大家3个月的时候光摸肚子能感觉到宝宝心跳么?

楼主: S大小宝
2327031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em02]

不知道大家都什么时候能摸得到呀>_<...因为自己有过一次自然流产的经验所以老紧张的~怕宝宝在肚子里长阿长阿不长了。。。特希望这个时候的肚子是透明的就好啦 哈哈 *^^* 没事儿我就在那摸着找宝宝心跳 有时候忍不住还会稍微用手往下压压肚子 好像感觉到扑通扑通了就叫老公来听 他就摸不到说什么感觉都没有阿。。。 [em03]

大家会去摸么?都什么感觉呐?好想知道哦。。。看坛里的准妈们说都能感觉到胎动了真羡慕 哈哈 大家都加油 ^^

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-27 08:21

太早了吧,没摸到过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-27 08:39

我都摸不到。

[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-27 09:05

太早了吧?一个可能是楼主自已的脉博一个可能是楼主自已的心跳。

[em03][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-27 09:08

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-27 09:10

我八个多月了都摸不到胎心,胎心是用胎心仪听的吧?隔着子宫羊水,用手怎么可能摸得到啊???[em03][em03][em03]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-27 09:17

[em03][em03][em03][em03][em03]

异想天开

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-27 09:33

晕,我现在才第九周就一直看肚子啦,也是感觉好象有动呢,,,,,,,晕,可能心理作用,好想快点感受到呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-27 09:38

我现在都34周了都没摸到,倒是能摸到与看到胎动,宝宝的小手小脚划过肚皮,小手小脚顶出一个个包,我再一个一个压回去,宝宝不开心的又压出来,跟TA玩呢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-27 09:49

3个多月能听到胎心吗?想今星期到医院听下[宝宝胎心...

还有..3个多月///肚还不明显的大..多少周肚才比较明显////很心急!!

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-27 09:50

摸到胎心?不可能的,我31周了,借了个听诊器,都不好找点呢,基本是找不到胎心的位置。只有医生的胎心仪能听到。LZ太紧张了吧。4个多月倒是能感觉胎动。别太紧张,也别老按肚子。太紧张对宝宝不好,放松最好

[em01]
点击查看全文