要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

请问大家3个月的时候光摸肚子能感觉到宝宝心跳么?

2326631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em02]

不知道大家都什么时候能摸得到呀>_<...因为自己有过一次自然流产的经验所以老紧张的~怕宝宝在肚子里长阿长阿不长了。。。特希望这个时候的肚子是透明的就好啦 哈哈 *^^* 没事儿我就在那摸着找宝宝心跳 有时候忍不住还会稍微用手往下压压肚子 好像感觉到扑通扑通了就叫老公来听 他就摸不到说什么感觉都没有阿。。。 [em03]

大家会去摸么?都什么感觉呐?好想知道哦。。。看坛里的准妈们说都能感觉到胎动了真羡慕 哈哈 大家都加油 ^^

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-26 21:11

我自己摸得到啊,但是我LG说他摸不到。。。。[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-26 21:12

我的YCQ跟楼主一样哎

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-26 21:20

这个我感觉也是自己能摸到,不过医生朋友说是我手指上的动脉在跳……

因为宝宝三个月以前比较小,在肚肚里面活动较多,一般不可能摸到,真希望能像LZ说的,肚肚变透明就好了^_^!

[em06]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-26 21:20

应该不能的吧 3个月还太小了啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-26 21:20

不明显,好像有,不知道是不是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-26 21:45

三个月是很难摸的,我现在五个月想摸都不摸不到呢,用胎心仪吧...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-26 21:50

应该摸不到的!用胎心仪才能听到。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-6-26 21:53

[em03]是手指里的动脉在跳动啦,心理作用哦.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-26 22:55

对~~我也发觉是手指的动脉在跳~~数数就知道了~胎心没那么慢~~其实到4个月胎动就会有~~摸到胎心就不大可能
点击查看全文