要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕12周,昨天开始尾椎疼,这正常吗?

楼主: 诗人的眼泪
1399722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天正好是12周,84天,昨天开始尾椎疼痛,今天更厉害了,屁股像散了架一样,坐着站起来困难,躺着坐起来都要老公拉一把,而且起来了走路、上楼梯都不方便,这种现象正常吗?有姐妹也有这种情况吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-27 08:19

正常,我都这样两个月了,一个姿势久了,就会这样,没办法。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-27 08:22

难怪我不疼呢,我一直睡板床的,呵呵
点击查看全文
诗人的眼泪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-30 18:24

我这几天也一直睡的硬板床,比开始好多了,不过躺久了还是有点痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-30 18:35

正常的,我一直到生都痛,不过不像LZ这么严重!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-30 19:48

我从第八周就开始痛了,医生说宝宝压迫了神经。现在三个月了,前两天痛得走路一跛一跛的。这几天又好多了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-30 19:55

前段时间也痛的。最近好点了。可能是长期坐的原因了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-30 19:59

我上次一觉醒来也疼得不得了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-1 09:33

哦。原来好多人这样啊。我14周了,这两天开始腿上神经疼,我以为自己身体不好的缘故呢。怎么我一个女友怀孕时什么难受的事都没有赶上,我是都赶上了。

唉,我也觉得好辛苦哦。盼着赶紧到1月生了算了。头疼呀。。。。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-2 22:11

我那时候也是三个月的时候尾椎痛,看了医生,医生说没什么问题,过了个把星期自己就好了.没痛太久.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-2 22:48

我不光是尾椎疼,我整个右腿有时就像中了风一样没劲,根本动不了,不知道什么原因呢。。。郁闷中

[em18][em16]
点击查看全文