要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

妊娠糖尿病

楼主: 大猪和小猪
1376314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我很可能是妊娠糖尿病,两次尿检都是4+,今早空腹血糖6.3,估计是厄运难逃啊,3%-6%的几率都让我撞到了,不知道有没有好的建议可以给我呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-2 17:50

以下是引用大猪和小猪在2007-06-26 21:08:09的发言:

以下是引用lwh770530在2007-06-26 20:02:59的发言:

别可能不可能的,你要去做糖耐量才能确诊,是就一定要控制饮食加强运动,我也是妊娠期糖尿病,你的空腹真的有一点点高.

我害怕是因为我有家族糖尿病史,知道得这个病很痛苦的,我今天试着控制下饮食,晚餐后两小时血糖是7。2,昨天是9。3,明早再测个空腹,如果还高就直接去医院了。请问孕妇的血糖值怎么界定的?[em01]

和我当初一样,了解透就不紧张了,你的值不算低,还是要做一下糖耐吧,

OGTT(葡萄糖耐量试验 oral glucose tolerance test):指空腹12小时,口服葡萄糖75g,诊断标准为:空腹5.6mmol/L,1小时10.3mmol/L,2小时8.6mmol/L,3小时6.7mmol/L。有两项或两项以上达到或超过正常值可诊断GDM。一项高,诊为糖耐量异常

点击查看全文
大猪和小猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-3 15:58

上礼拜住了3天医院,因为酮体2个+,输了液后血糖控制下来了,直接做了100G的糖耐,结果不是糖尿病.不过我现在还是很担心,不敢放松.因为我在空腹1小时抽血后吐了部分糖水,不知道会不会影响结果,医生说要过段时间再复查.现在是一定要少吃多餐,饭后快走20-30分钟,水果只敢吃猕猴桃.昨晚饭后2小时6.3(快走了20分钟),不晓得高不高?今早8小时空腹5.0,希望血糖能稳定下来.[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-3 16:30

555.......我今天也去做糖筛了,居然血糖值偏高(具体高多少不知道,医生只说高了一点点),下周还要继续抽血作糖耐.晕死了,我都1个月没敢吃太甜的东西了,西瓜也没吃过了.居然还会高.下次要抽四次血了.痛苦啊!但愿下次顺利通过!!![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-24 09:34

昨天我老婆也做了妊娠糖尿病的检查!去之前喝了点水。医生开了50克的口服葡萄糖用温水冲服。差5分钟抽血检查结果是8.65。医生叫今天做耐检。搞得我昨天晚上一个晚上在担心!准爸爸和准MM们帮忙看看!我老婆是不是妊娠糖尿病。[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-27 17:49

13楼的也不要太过担心了,要糖耐的结果出来才可以呀,我的糖筛也有8。4呢。现在不是很好,根本不是糖尿病
点击查看全文