要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

妊娠糖尿病

1374714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我很可能是妊娠糖尿病,两次尿检都是4+,今早空腹血糖6.3,估计是厄运难逃啊,3%-6%的几率都让我撞到了,不知道有没有好的建议可以给我呢?
点击查看全文
大猪和小猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-26 19:23

没有人知道啊?心里很害怕啊

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-26 20:02

别可能不可能的,你要去做糖耐量才能确诊,是就一定要控制饮食加强运动,我也是妊娠期糖尿病,你的空腹真的有一点点高.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-26 20:09

妊娠糖尿病有什么坏处?
点击查看全文
大猪和小猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-26 21:03

以下是引用猫猫雨在2007-06-26 20:09:38的发言:

妊娠糖尿病有什么坏处?

怀孕期间对胎儿影响大,而对于妈妈,以后得糖尿病的几率大大高于常人,很痛苦的[em03]
点击查看全文
大猪和小猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-26 21:08

以下是引用lwh770530在2007-06-26 20:02:59的发言:

别可能不可能的,你要去做糖耐量才能确诊,是就一定要控制饮食加强运动,我也是妊娠期糖尿病,你的空腹真的有一点点高.

我害怕是因为我有家族糖尿病史,知道得这个病很痛苦的,我今天试着控制下饮食,晚餐后两小时血糖是7。2,昨天是9。3,明早再测个空腹,如果还高就直接去医院了。请问孕妇的血糖值怎么界定的?[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-26 21:33

现在我也在害怕,自己是不是糖尿病,前几天查的是空腹血糖4.3餐后一小时血糖是10.23呢,昨天作的糖耐定今天还没有拿到结果呢,好怕啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-26 21:41

我今天也验了血糖,喝了糖水后一个小时验是9.1,该什么时候去做糖耐检查呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-27 08:56

我也是,空腹4.3,喝糖水后是9.3,可我不想去查了,不可能一直查到正常吧?等生了以后再去相关医院看看,[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-27 10:30

不是很严重的话,通过控制饮食可以控制血糖。 要少吃多餐,我现在一天吃三顿饭,饭减加三次餐,医生给我的标准是每天2000卡热量,总体下来我吃得并不少。 甜的东东也可以吃,只是越甜量必须越少。
点击查看全文