要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

是我误会老公了吗?

楼主: liuyu
806726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天中午跟朋友一块出去有点事,在小区门口附近突然看见老公的车,老公不在车上,副架使上坐着个女的,我愣了,仔细看了看发现这个女人确实是我不认识的,所以边往前走边给老公打电话,这时老公从对面小跑过来,说是去送东西,车上的人是网络公司业务,让他顺路带一段,当时心里很气愤,脸色也不好,所以没怎么理老公,就跟朋友去买东西了。

买完东西越想越不是滋味,就给老公打电话问他在哪,为什么有个女的坐在车上,而且还坐在副架位置?当然我的语气很不好,他简单地给我解释了下,就说车上有人一会再跟我说,过了5分钟吧,他给我打了电话,我很气,开始我没接,又打了手机,我接听后,他就解释说发完货去网络公司看材料,这个业务想搭顺风车,老公让她上车后,他就下车去很近的税务局送东西了,所以就发生了我看到的那一幕。

JMM们我应该相信他吗?总感觉心里堵得慌。

看到大家这么多回复,心情好多了。

其实我也没想过这件事严重到外遇的程度,但是有可能是萌芽。很多人对艳遇这种事是期待的,可一想到自己老公也是这种人,心里就接受不了。女人都这样累吗?

点击查看全文
liuyu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-26 15:51

以下是引用红袖78在2007-06-26 15:42:00的发言:

这能叫事吗,这世上不是男的就是女的,再说你老公那是工作,业务上往来很正常,你想让他和所有女人全绝缘啊,那是不可能的,你的心情可以理解,但千万不能小心眼,这样婚姻容易产生裂痕

谢谢你的劝告,也许我真的有点小心眼吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-26 15:55

我想也是楼主多心了,搭顺风车这种事情很正常的。
点击查看全文
liuyu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-26 15:59

哎呀,怎么会有那么巧的事呀,真是让人不痛快!还不如没看到的好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-26 16:02

看你老公平时的为人怎么样。如果是我我会信的。

点击查看全文
liuyu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-26 16:03

大概是两个月前吧,我发现老公有另外一个QQ号,我不知道密码(我们俩常用的Q号是互相知道密码的),我问他,想看他聊天记录,他不告诉我,也是大闹了一场,他同意我不用这个号了,这以后他好像在家就不用那个号码了,但是在单位好像还用,可是我也没太在意。所以这些事情加在一起总令我感到敏感。
点击查看全文
liuyu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-26 16:08

我老公平时是个比较外露的人,比如上街看个美女呀什么的,我们一大堆朋友聚在一起时他说话也是很随便的,爱开玩笑。我感觉这些都挺正常的,只不过说说而已,也没那么烦感。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-26 16:22

要是真有什么也不会带到你们小区门口啊,楼主真是多心了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-26 16:24

我觉得挺正常的[em13]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-26 16:33

我也觉得正常呀,副驾驶座上米人坐,就刚好坐下,其实这很正常,如果坐在后面觉得好奇怪[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-26 16:38

楼主多心了,我没结婚前搭别人顺风车也很喜欢做副驾的,结婚后才有体会。

我觉得你冤枉你老公了,而且确实不应该打电话质问他,可以回家再问嘛,两个人的问题不要让别人知道,你老公会很没面子的

点击查看全文