要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

是我误会老公了吗?

805126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天中午跟朋友一块出去有点事,在小区门口附近突然看见老公的车,老公不在车上,副架使上坐着个女的,我愣了,仔细看了看发现这个女人确实是我不认识的,所以边往前走边给老公打电话,这时老公从对面小跑过来,说是去送东西,车上的人是网络公司业务,让他顺路带一段,当时心里很气愤,脸色也不好,所以没怎么理老公,就跟朋友去买东西了。

买完东西越想越不是滋味,就给老公打电话问他在哪,为什么有个女的坐在车上,而且还坐在副架位置?当然我的语气很不好,他简单地给我解释了下,就说车上有人一会再跟我说,过了5分钟吧,他给我打了电话,我很气,开始我没接,又打了手机,我接听后,他就解释说发完货去网络公司看材料,这个业务想搭顺风车,老公让她上车后,他就下车去很近的税务局送东西了,所以就发生了我看到的那一幕。

JMM们我应该相信他吗?总感觉心里堵得慌。

看到大家这么多回复,心情好多了。

其实我也没想过这件事严重到外遇的程度,但是有可能是萌芽。很多人对艳遇这种事是期待的,可一想到自己老公也是这种人,心里就接受不了。女人都这样累吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-26 15:35

如果换成是我老公,我想我是应该信他的!

不过,要看你老公平时是不是喜欢撒谎了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-26 15:37

不要太怀疑老公,也不要放任老公[em02]
点击查看全文
liuyu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-26 15:39

大家快来帮我分析分析呀,难道真的是我猜疑心太重了?刚才他又打电话来,说我想多了,我问他那女的叫什么,他说真不知道,只见过两次面。而且说我不应该在人家还在车上的时候就打电话那样质问他,难道老公说的是真的?反正这件事像吃了苍蝇一样让我难受。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-26 15:39

这很正常啊,主要看你老公平时的人品,和你对你老公的信任的程度.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-26 15:40

搭顺风车是很正常的事情吧,楼主也没必要这样!如果有外遇的话,也不可能这么嚣张的就停在小区门口吧,还是放宽心,不要自己吓自己了!

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-26 15:42

这能叫事吗,这世上不是男的就是女的,再说你老公那是工作,业务上往来很正常,你想让他和所有女人全绝缘啊,那是不可能的,你的心情可以理解,但千万不能小心眼,这样婚姻容易产生裂痕
点击查看全文
liuyu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-26 15:42

我现在特别后悔,我当时应该上前跟那个女的打个招乎的,问她我老公去哪了。这样表现的还挺大方而且也表明了身份。 主要是当时我的朋友在场,不知道为什么我自己感觉特别丢脸。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-26 15:45
签名被屏蔽
liuyu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-26 15:48

以下是引用ymxyb在2007-06-26 15:45:16的发言:

呵呵!我觉得LZ应该相信你LG,如果真有什么的话,你LG不会那么粗心把车停在你们小区附近的!所以肯定米事的!

很多女的搭车都喜欢坐副座!我LG单位的女同事搭车!都不管我直接坐副座的!后来我和LG说那是老婆专用座!让LG主动提出让她们坐后座,她们才座的后面!

其实她要是坐在后面我也许就不会那么生气了,我家车子不是中控的,老公说他顺手开的副架的门,没想别的。
点击查看全文