要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]怀孕都19W+2D了,可是还没有感觉到明显的胎动,急死了!!!

楼主: 桑雨豆豆
1223414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到别的准妈妈,很早就在讨论胎动的感觉了,可是我现在都第20周了,还是没有明显的感觉,看了大家的经验,说初期是冒泡泡的感觉,我就在仔细留意,前段时间好像偶尔会有冒泡泡的感觉(也不知道是不是心理作用),可是并不是很有规律,大部分时间都没有什么感觉,急死我了,宝宝会不会有问题呢?有没有准妈妈也和我一样呢?

[em01][em01][em01][em01]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-26 14:38

我18周也没感觉什么冒泡泡,就是活动时偶尔左下腹有扯紧的感觉,有点象我40天时候的感觉.楼主是不是和我一样.应该和胎盘的位置有关吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 10:17
我也18W+2D了,有时躺着会感觉有泡泡的感觉,但不知道是肠子在蠕动还是胎动,好期望明显的胎动哦!同时肚子还是很小,不知道肚子什么时候会变大哦?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 10:27
我也没小手小脚在动的感觉,偶尔好像有冒泡泡,也不是很确定
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 10:32
宝宝,妈妈在等你动....
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 10:55
我和你差不多的日期,上周去检查的时候看bc上显示 显示有胎动,我就放心了不少,听听胎心也是冬冬的很有力,我也想知道胎动什么感觉,很期待,一直没有的话会担心宝宝的健康,但是人家说肚皮厚的不容易感觉的到,我之前就挺胖的,不知道是不是这个原因。偶尔有感觉肚子像被敲过似的,但是只是偶尔的一下下,没有规律^^
点击查看全文