要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

瞧瞧我32/36/38周的DD 37周浅入盆 28周及38周的BC数据 附 宝贝PP (63楼公布结果)

楼主: 麦兜成长记
3841366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32周DD照[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1182818651.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1182818661.jpg[/upload]

36周DD照

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1185524399.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1185524411.jpg[/upload]

38+3周DD照

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186277669.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186277679.jpg[/upload]

28+2周的B超结果: 胎头:完整 胎心率: 143BPM 双顶径:7.3CM 股骨长:5.5CM 胎位: 头位 头围:26.3CM 腹围:23.5 CM 胎盘:后壁 厚度:3.2CM 成熟度:I级 羊水指数:14.3CM 脐血流:A PI:1.43 RI:0.76 S/D:4.20

头颅光环可见,颈周背侧CDFI未见脐带血流环绕.四腔心可见,胸腔内未见异常回声. 腹壁未见裂痕,胃泡双肾和膀胱可见.脊柱可显示,双下肢股可显示.

从怀孕到32周时体重增加了将近38斤,狂多.医生介意我控制体重.

忘了补充:照片是我对着镜子自己照的,看线歪的方向应该是往右歪的.

另:肚脐大部分时间突出,BB动的时候有时会凹下去.

最近BB动的相当厉害,整个肚子给他(她)晃的连绵起伏,搞笑的不得了

35周开始发现肚子下方开始出现红色条纹了,还是没能坚持到最后

37周检查回来,宫高37CM 腹围:103CM(是不是太大了点)

BB已经浅入盆了

38周的B超结果: 胎头:完整 胎心率: 129次/分 双顶径:9.4CM 股骨长:7.0CM 胎位: 头位 头围:32.1CM 腹围:34.6 CM 超声估测体重:3634G 胎盘:后壁 厚度:2.7CM 成熟度:2级+ 羊水指数:10.2CM 脐血流:A PI:0.88 RI:0.62 S/D:2.65

头颅光环可见,颈周背侧CDFI未见脐带血流环绕.四腔心可见,胸腔内未见异常回声. 腹壁未见裂痕,胃泡双肾和膀胱可见.脊柱可显示,双下肢股骨可显示.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1189497506.jpg[/upload]

25天理发后在脸上点了6个红点,成了大花脸,自觉还蛮有意思,传说会越长越漂亮,好的兆头当然就愿意去做了.呵呵

[em07]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-26 09:39

女宝宝
点击查看全文
麦兜成长记 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-26 09:59

我顶

[em06]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-26 10:20

LZ预产期比我晚一天,但肚子上的线条跟我一模一样。你的S/D和R/I值就是有点偏高,我上次R/I是0.69医生说偏高,说胎盘血循环受阻。叫吸氧呢。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-26 10:38
签名被屏蔽
麦兜成长记 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-26 14:11

以下是引用annie1618在2007-06-26 10:20:43的发言:

LZ预产期比我晚一天,但肚子上的线条跟我一模一样。你的S/D和R/I值就是有点偏高,我上次R/I是0.69医生说偏高,说胎盘血循环受阻。叫吸氧呢。

我的结果医生没有任何指示啊,我以为挺正常的.就是在血常规检查的结果中体现出贫血较严重,医生开了**酸亚铁片和VC给补血.不知道是不是和S/D&R/I有联系[em01]
点击查看全文
麦兜成长记 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-26 14:31

自己顶一下!

麻烦懂B超结果的人看看我的报告正常不?!

点击查看全文
麦兜成长记 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-26 20:24

有没有发现我32周都没有妊辰纹呢,不知道有没有JM到32周之后才长的.希望能坚持到底哦

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-26 20:57

男宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-26 21:01

不会看男女,不过肚子确实挺光滑的,我的肚肚已经成花瓜了,不过中间那条线很浅.[em09]
点击查看全文
麦兜成长记 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-27 10:48

以下是引用家有独苗在2007-06-26 21:01:37的发言:

不会看男女,不过肚子确实挺光滑的,我的肚肚已经成花瓜了,不过中间那条线很浅.[em09]

哪里光滑!LG说我雄性激素比他还旺盛,毛毛的.
点击查看全文