要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

瞧瞧我32/36/38周的DD 37周浅入盆 28周及38周的BC数据 附 宝贝PP (63楼公布结果)

3839966 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32周DD照[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1182818651.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1182818661.jpg[/upload]

36周DD照

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1185524399.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1185524411.jpg[/upload]

38+3周DD照

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186277669.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186277679.jpg[/upload]

28+2周的B超结果: 胎头:完整 胎心率: 143BPM 双顶径:7.3CM 股骨长:5.5CM 胎位: 头位 头围:26.3CM 腹围:23.5 CM 胎盘:后壁 厚度:3.2CM 成熟度:I级 羊水指数:14.3CM 脐血流:A PI:1.43 RI:0.76 S/D:4.20

头颅光环可见,颈周背侧CDFI未见脐带血流环绕.四腔心可见,胸腔内未见异常回声. 腹壁未见裂痕,胃泡双肾和膀胱可见.脊柱可显示,双下肢股可显示.

从怀孕到32周时体重增加了将近38斤,狂多.医生介意我控制体重.

忘了补充:照片是我对着镜子自己照的,看线歪的方向应该是往右歪的.

另:肚脐大部分时间突出,BB动的时候有时会凹下去.

最近BB动的相当厉害,整个肚子给他(她)晃的连绵起伏,搞笑的不得了

35周开始发现肚子下方开始出现红色条纹了,还是没能坚持到最后

37周检查回来,宫高37CM 腹围:103CM(是不是太大了点)

BB已经浅入盆了

38周的B超结果: 胎头:完整 胎心率: 129次/分 双顶径:9.4CM 股骨长:7.0CM 胎位: 头位 头围:32.1CM 腹围:34.6 CM 超声估测体重:3634G 胎盘:后壁 厚度:2.7CM 成熟度:2级+ 羊水指数:10.2CM 脐血流:A PI:0.88 RI:0.62 S/D:2.65

头颅光环可见,颈周背侧CDFI未见脐带血流环绕.四腔心可见,胸腔内未见异常回声. 腹壁未见裂痕,胃泡双肾和膀胱可见.脊柱可显示,双下肢股骨可显示.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1189497506.jpg[/upload]

25天理发后在脸上点了6个红点,成了大花脸,自觉还蛮有意思,传说会越长越漂亮,好的兆头当然就愿意去做了.呵呵

[em07]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-26 08:56

呵呵,挺漂亮的肚肚,不会看男女

[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-26 09:01

请问楼主,S/D值医生有说什么吗?好像有点高了,听说怀孕后期是小于等于3。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-26 09:01

看不来啊,不过感觉象男宝~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-26 09:03

看不出,
点击查看全文
麦兜成长记 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-26 09:05

忘了补充:照片是我对着镜子自己照的,看线歪的方向应该是往右歪的.

另:肚脐大部分时间突出,BB动的时候有时会凹下去.

最近BB动的相当厉害,整个肚子给他(她)晃的连绵起伏,搞笑的不得了.

[em07]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-26 09:06

我猜男宝,呵,不太会,乱猜的.

[em05]
点击查看全文
麦兜成长记 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-26 09:08

以下是引用agras在2007-06-26 09:01:33的发言:

请问楼主,S/D值医生有说什么吗?好像有点高了,听说怀孕后期是小于等于3。

不知道诶!只是把报告交给医生看后说很正常就没有怀疑什么了!有没有知道的JM啊,会不会有什么影响啊?[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-26 09:25

女宝宝吧
点击查看全文
麦兜成长记 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-26 09:28

以下是引用麦兜成长记在2007-06-26 09:08:26的发言:

以下是引用agras在2007-06-26 09:01:33的发言:

不知道诶!只是把报告交给医生看后说很正常就没有怀疑什么了!有没有知道的JM啊,会不会有什么影响啊?[em01]

S/D —— 胎儿脐动脉收缩压与舒张压的比值,与胎儿供血相关,当胎盘功能不良或脐带异常时此比值会出现异常,在正常妊娠情况下,随孕周增加胎儿需要增加S下降,D升高,使比值下降,近足月妊娠时S/D小于3。

点击查看全文