要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

BC出来了,是双胞胎,喜忧参半

楼主: 猪尾巴2008
859148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周满了三个月,昨天去BC了,医生说是双卵双胎,听到了相当平静,想到以后要过苦日子了,开始有些小恐惧,不知道有没有精力带好两个BB,希望和同等经历的JM交流一下,我的QQ358510767
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-6-26 13:25

GXGX了,要是龙凤的那就更好啦!不过妈妈得辛苦了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-26 13:39

好羡慕哦,但一下带两个辛苦啊,得请两个保姆了.[em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-26 13:48

恭喜恭喜..最喜欢双胞了..可惜自己没有.呵.
点击查看全文
猪尾巴2008 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-26 21:28

谢谢各位的祝福,但是真得没没底,想到带小孩的苦难日子,恐惧远远大于兴奋,还有可怕的生活成本和教育成本,对我这样的工薪阶层来说,更是觉得头痛.所以希望能获得大家的指点.[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-26 23:13

好羡慕啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-6-27 00:19

运气真好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-27 13:01

完全理解LZ,我也是双胎。刚刚知道的时候,也是感觉喜忧参半,原因一样。后来周围的人都羡慕的要死,开始觉得挺幸福的。呵呵。不过现在了解了一些怀双胎的情况,又开始担心了,双胎孕妇得很多妊娠并发症的几率都比单胎要高高多倍,双胎宝宝的畸形律也高,还容易早产,流产,唉,反正就是感觉危险重重。就算一切都挺正常的,生下来的宝宝也偏小,于是公公婆婆总是天天催促多吃多吃,说实在的,我的胃口本来就不是很大,每天想到要吃那么多东西,就觉得任务好艰巨啊。
点击查看全文
猪尾巴2008 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-28 15:25

tellinf5:

很冒昧地问一下,可以得到你的联系方式吗?我的QQ358510767,盼望和你交流

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-28 15:40

我加你的QQ吧
点击查看全文