要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

血糖偏高到底是什么原因?

楼主: 心随风
1080018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天去医院检查,居然血糖偏高,医生也没说是什么原因,就让我过两天去做糖耐量测试,如果糖耐量再不合格该怎么办啊?感觉自己没怎么吃甜食啊,水果吃得也不算太多,难道是因为经常吃面包和蛋糕当点心的原因吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-27 17:06

我是前天做的糖耐,本应该今天拿结果的,可是我今天都还没有来得及去拿,结果还不知道怎样呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-27 20:29

我也是50G糖筛没有过,结果第二天做了75G糖耐。

检验结果:还是第二个指标偏高,其它正常。

医生诊断:不是妊娠糖尿病,为葡萄糖代谢异常。属于正常现象。

唉,一共抽了6管血,可怜哦……

做糖耐的时候,抽完最后一管血,还差点低血糖晕过去,后来一看数据当时才3.0,恐怖。

[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-27 20:39

我也没过,下个礼拜去做糖耐[em04][em01]
点击查看全文
心随风 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-29 13:56

看来没过的准妈妈很多哦,因为临时有事,我的报告单到今天还没拿,明天就要回老家了,只好请朋友代劳,如果检查出来有什么事,也只好在老家医院处理了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-29 14:04

我下周二也要测糖耐了,老天保佑[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-24 10:40

现在医术实在是落后,要放那么多血才能鉴定出来,悲哀!

[:em28:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-24 11:28

明天去复查糖筛了 紧张啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-24 12:44

以下是引用卫卫010在2007-06-25 21:24:20的发言:

我也是血糖高,后来做了糖耐,四个指标有一个是高的,就是喝了75克糖水后一个小时偏高,我没去问医生,据说两个指标偏高才有问题,现在医院都有点危言耸听,我都经历了很多次了,够了,还花了几千块的冤枉钱(因为别的事情)现在的医院赚钱是最重要的,别的都是次要的。

我也是一个偏高,不过还是要找医生的,医院的营养师会给你调整饮食的,就是你每天要大概吃些什么,什么不能吃,这个是不收费的,(蔬菜里的土豆、莲花白、藕.肉类的牛羊和肥肉不要吃,油只能吃玉米油.胡椒不能吃),要少在外面吃饭哦.饮食其实主要就是大三餐小三餐.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-19 18:01

老天保佑明天做糖耐量能过[:em25:][:em25:]
点击查看全文