要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

血糖偏高到底是什么原因?

1078718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天去医院检查,居然血糖偏高,医生也没说是什么原因,就让我过两天去做糖耐量测试,如果糖耐量再不合格该怎么办啊?感觉自己没怎么吃甜食啊,水果吃得也不算太多,难道是因为经常吃面包和蛋糕当点心的原因吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-6-25 20:59

我今天测糖耐量的,明天拿结果,还不知道怎么样呢?希望一切正常啊![em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-25 21:06

我也是明天拿结果,有些紧张.[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-25 21:08

50g糖筛我也没过呀..555.这周要去测糖耐量..要怎么检查啊?.听说要抽四次血?是一次性抽的吗???

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-25 21:09

我明天去测试.....有点害怕........
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-25 21:24

我也是血糖高,后来做了糖耐,四个指标有一个是高的,就是喝了75克糖水后一个小时偏高,我没去问医生,据说两个指标偏高才有问题,现在医院都有点危言耸听,我都经历了很多次了,够了,还花了几千块的冤枉钱(因为别的事情)现在的医院赚钱是最重要的,别的都是次要的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-25 21:35

不是一次抽的,是分四次抽。不过通常都会没事的。我就是一个。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-25 21:41

有可能是准妈妈的代谢糖的功能不好

点击查看全文
心随风 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-27 14:33

我已经抽了,挨了四针,明天可以拿结果,昨天看到很多准妈妈都在做糖耐,感觉医院有点小题大做,在换着名目赚钱。不过,对明天的报告单还是有点小担心啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-27 16:32

偶上个礼拜刚做糖耐 还好过了 真是遭罪呀[em03]
点击查看全文