要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

老天庇佑,我的宝宝终于来了

楼主: 雪花飘
557829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感谢播种网,感谢姐妹们的相互支持,

为准一年半的我终于盼来了我的宝宝,我每天上网就是为了看姐妹们的好孕报告,学习知识.

上次月经5月28号,今天早上测排卵强阳,早孕试盒弱阳,期待了很久的日子终于让我盼来了.

三年前刚结婚流过一个,当时不想要,却要付出很大的代价,这两年包括造影什么都检查了,就是怀不上,

准备这个月怀不上就去人工授精或试管了,谁知宝宝就来了,

我和老公两地分居,每到排卵日我就去找他,这次在月经的第13,14天aa ,然后回家,我这两个月喝了调经促孕丸,喝到排卵就不喝了,老公和喝知伯地黄丸,还不到两盒,都是才喝,aa 后让老公掂起我的腿晃了几下,aa前用靡旦白酶加水冲洗阴道,我着个月准备的很充足,没想到就中奖了,

多学习真的很重要,姐妹们加油呀.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-25 20:22

羡慕!!!接好孕棒!!!我也是5月28日的YJ,昨天前天都是大白板,今天都不敢测了!!!!哎,感觉要来YJ了!!!!!!!!!!!!!郁闷!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-25 20:33

[em01]接好孕.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-25 20:35

恭喜!接棒棒!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-25 20:38

恭喜LZ.那么快就确认了;我是5月26日YJ的,今天测试PL试纸是强阳,ZZY是一个水印;希望也能象你一样好孕!![em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-25 20:41

恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-25 20:50

恭喜恭喜[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-25 20:53

厉害厉害,恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-25 21:08

[em01][em01][em01][em01][em01]希望明天是个好结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-25 21:31

恭喜恭喜~~~~[em04]

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-25 21:43

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文