要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

23周B超结果,关于肾,有了解的姐妹吗

楼主: 大妞爱小妞
884931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天B超结果,左肾盂增宽,前后径0.7CM

大夫说这种情况不是个别,但也不是全部,

要注意以后观察,弄得我不知道这个情况到底是怎么样的

[em03]

坏能坏到什么程度呢?有没有了解的姐妹给我讲讲啊

[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-25 19:10

以下是引用宝贝娜娜在2007-06-25 19:03:48的发言:

我32周的时候检查也是左肾分离0.9

再过两天又要去检查了,到时把结果告诉你们,准妈妈们放心吧,相信自己的宝贝

恩,到时上来说说啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-25 19:29

放心吧,我离YCQ还有半个月了,等我生了,一定上来告诉大家好消息

相信是宝宝在调皮,憋尿呢,还有哦,如果多数都是男宝宝的话,大家一定很开心拉!

这周3或4我还会去做一次彩超的,等待我的好结果吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-25 19:32

没有事的,不要担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-25 19:32

我家宝宝那时候也是这种情况,在33周的时候查出肾分离分别为0.8和0.75,37周复查分别为0.9和1.2了,当时好担心,也是因为这个原因我提前剖了,现在宝宝20天了,大小便应该是正常的,楼主可以按时复查一下,有时候可能是宝宝憋尿也说不定,网上说查出这种情况的一般是男孩,我家的就是男宝[em01][em01]
点击查看全文
大妞爱小妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-25 19:48

以下是引用唐小糖她妈在2007-06-25 19:08:59的发言:

你说的都有听说,呵呵!

我开始听到医生那么严肃地说时才急类,

现在好多了,想想我宝宝应该是健康的

不然的话要担心到八月份,我不疯掉才怪,呵呵

我很有阿Q精神的,我宁愿相信宝宝是调皮在憋尿

我们YCQ挺近的,呵呵,看到时谁的宝宝先出来哦

好呀,看谁的宝宝先出来,

不过我打算剖了,初步订在10.11

如果一切按计划就比你早哟

[em04]

我也放宽心

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-25 20:32

我有一个亲戚也是这样,当时B超后很伤心,结果后来生出来一点事也没有,害他们瞎紧张了,不用太担心啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-25 21:17

我昨天彩C也是出了这么个结果,左胎肾少里积液8MM,我在网上也疯狂的查相关资料,都说BB生下来后就会没事了,也算看到点希望,喜忧掺半吧。孕晚期到是没什么,可我才22W+2啊,不敢继续想下去,不知不措所。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-25 21:19

我都没做这个检查,2楼MM.我的三维BC和你安排在同一天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-25 21:21

今天去做彩超了,医生说宝宝的肾还小,还没长好,看不太清,要我过一月再去做一个,我看楼上的姐妹都看得到了,不知道我有是不是有问题,唉!!!但愿他是健健康康的就好了

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-26 11:59

我家宝也是这样, 下个月去复查, 如果缩小了就说明是憋尿, 否则就有可能是宝宝有肾积水. 通常男宝宝这种几率比较大~~~~

反正我现在已经不担心了~~~~我有信心宝宝是非常非常健康的!!

点击查看全文