要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

伤心啊

楼主: elyn_deng
791215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为反应比较大   吐了1个多月后   

实在受不了   就回了1000多公里外的娘家  待了有快2个月

现在回家了   却感觉很伤心

我一直都很愿意相信我老公

昨天他还在对我说非常爱我   我不在的这些天他都很想我

而且也没有上过网

但是我刚才意外发现他新申请了一个qq号  而且显示在线有快40天了

在qq记录上  我看到他叫一个女孩"宝贝儿"  不知道怎么形容我的心情

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-25 18:58

你要好好地和他谈一次,与其你一个人在这上心,不如让他一起陪你痛苦,女人这辈子最伟大的举动莫过于为一个男人生孩子了,如果是我遇到这样的情况,先前我可能还会原谅他,可是这不是第一次了,我老公有时候上网和别的女的有一点点不对劲的言语我就要警告他了,不过还好,我老公好象胆子比较小,都比较听得进去,希望你和你老公好好谈谈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-25 19:10

别担心,他要是有胆量都不会只是玩QQ这么简单;就是没胆量,才会用QQ在网上逢场作戏的!

[em23]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-25 19:47

lz头像跟我的一样啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-25 19:52

这是我对另一篇贴子的回复,将就转贴过来给你,希望你能放宽心。http://bbs.bozhong.com/show-bid37-bp2-id228074.html

“楼主,你的心情我真的太理解了,但是还是别看了。我曾经偷看过我老公的QQ聊天记录,当我看到的时候,我只能用震惊来形容,那一刻我真的体会到了什么叫做心痛。

不堪入目,真的是不堪入目,他对那些女人们的言语胜过我们之间的甜蜜,他甚至告诉别人,如果他可以重新建立一个家庭,“你是我最想要在一起的人”。他也告诉别人,他其实爱着她,但是和我已经没有了办法,他只能对我负责……

我几乎濒临崩溃,白天哭,夜里睡觉也哭,我清晰地记得,我甚至想到了死。我突然地失去了味觉,吃任何东西都食而无味,我不知道什么是饿,也不知道吃饱了没有,吃一点东西就狂拉肚子,体重两天内就从92斤降到88斤。那一段日子的很多时间,在我回忆里面现在是一片空白。

我庆幸我仍然挺过来了,也幸好我挺过来了。

我逐渐变得越来越弱势,我感觉我是在默默地求他把心交给我。

但是渐渐地,我开始明白,原来男人的感情并没有那么感性,我越来越发现,网恋是女人的事,女人的爱情才会从语言开始,而男人的爱情只会从床上出发。花言巧语是男人的天性,我老公是一个不会哄女人的人,但是再不会哄女人,也有哄女人的本能。

经过了了一年,我真的开始了解了老公,也懂了男人,逢场作戏,逢场作戏而已。当男人对女人不再生涩之后,都会开始用语言游走在女人之间,或许设置不同的背景,或许塑造不同的形象,或者说,他并没有设置和塑造,但是他会引导女人的思维,让女人迷上他。或许他不一定会真的去跟她上床,但是他仍然会增加多一个女人的机会,说白了就是上得成就上,上不成也无所谓。

当我渐渐明白这个道理,我却更爱我老公了,因为我懂得了,男人喜欢和女人逢场作戏,就像是女人也希望得到更多男人的青睐一样。那不是出轨,那只是天性。

看男人的爱要看行动,爱上网友的可能性真的太小了,男人的爱,上了床都未必有,没有上床的,就一定没有。

又过了一年,我感觉我和我老公的心越来越近了,他在我的心里,已经是一个完美的老公。

经历了这么一场风波,这件事至今我老公都不知道,我庆幸我在看到了那些聊天记录之后,还是把握住了我的幸福,但是如果当初我没能静下心来去了解老公,现在想想,满是后怕,好险呐。

楼主,你其实没有必要去看那些,因为那些都是他的游戏而已。或者,如果你看了,你一定要像我这样做,老公的爱,不是在网上看得到,而是生活中感觉的。”

点击查看全文
elyn_deng (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-6-26 15:32

昨天他下班回家   我没有怎么理他

他问我是不是有什么地方没做好 惹我生气了

我没有把这个事讲出来

今天发现他把那个女的从qq里删了  而且密码改了

但我不可能把这件事删了

想到他的不真诚  在我最难的日子   我都不想以后了

一直在流泪   却没办法控制

想离婚了  

[em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-26 15:49

蛮同情的,我老公也会有类似的情况发生!

在他们看来都是小事一桩,随便玩玩,却不知留给我们多大的伤痛.其实我老公是个很好的男人,跟他提出来之后,他便改正了,但是这个伤痕却永远也不会消失,而且会有阴影,也或许以后还会有其它的伤痛,但我又能怎么样呢?只能每天尽量不让他发现我的不快,让他觉得我依然像以前一样快快乐乐地,那么他可能还不会嫌我烦,我也盼他能够多关心我一点,好让我没时间去想那些!

点击查看全文