要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

伤心啊

790415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为反应比较大   吐了1个多月后   

实在受不了   就回了1000多公里外的娘家  待了有快2个月

现在回家了   却感觉很伤心

我一直都很愿意相信我老公

昨天他还在对我说非常爱我   我不在的这些天他都很想我

而且也没有上过网

但是我刚才意外发现他新申请了一个qq号  而且显示在线有快40天了

在qq记录上  我看到他叫一个女孩"宝贝儿"  不知道怎么形容我的心情

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-25 17:36

先别伤心,稳定一下情绪,注意观察一下你老公,看他还有异常的表现没有,如果只是因为无聊在网上寻开心,那就暂时不理会他,要多点醒他:你和宝宝现在是最重要的,需要他投入所有的爱!你也别太紧张了,放松心情,毕竟宝宝是第一啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-25 17:36

网上的东西都是虚无的,你老公可能只是在解闷,放松心情,别想那么多.

[em02]
点击查看全文
elyn_deng (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-6-25 17:42

以前也出现过这种事情  还是在我没怀孕的时候 

后来他说不会了

而且关键是后来我都曾经旁敲侧击过  他说他都不会那样做了

特别是怀孕后  他说那样太对不起我和宝宝

所以我很愿意相信他   可是现在.....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-25 17:44

别瞎想了,开心点

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-25 17:49

其实我在这方面一直都很大度的

从不反对他交朋友  他的异性缘也很好

就连他以前和女朋友的合影 信件 都帮他收在抽屉里

但我一直也强调过  我要的就是诚实

我不喜欢被骗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-25 17:56

你给了他太多的空间!跟你老公谈一次,这种老公真不是人!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-25 18:01

可能是你离开家有一段时间了,他一个人闷的吧,与他好好谈谈,应该没什么的,网上的东西都是虚幻的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-25 18:17

也不应该啊   我们每天都打几个电话  而且发好几十条短信
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-25 18:34

只是在网上而已,不要太担心了,男人都是这样的,也许只是放松一下,没事的
点击查看全文