要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

预产期在10月份的准妈们你们为宝宝和自己准备了些什么

楼主: wuwu_251
679222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,十月份的天气应该不是太热了,姐妹们为自己和宝宝都准备了些什么啊,都进来交流交流,最好把价格都写上来,有经验的也可多说说啊,我才准备了一点点呢,感觉什么都要买,又感觉不知道该买什么好,真是郁闷哪~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-25 16:11

已经准备的差不多了~~之前有列了个单子,照着上面勾勾画画,感觉差不多了~~[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-25 16:31

准妈妈们要提前买哦 到晚期就动不了了 随便走走脚就肿胀 而且肚子大 出门不方便了^_^[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-25 17:31

没有哎~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-25 17:44

还没准备呢[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-25 17:49

我也准备得差不多了,在淘宝上买了个好孩子的床,上个礼拜送到家,衣服,婴儿用品什么的也都有了,还少点妈妈用品,这个好象不是很麻烦,我就准备超市买买了
点击查看全文
wuwu_251 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-26 11:28

姐妹们应该开始准备啦,像我准备剖腹产,肯定会提前2-3个星期,也就是在9月底就要生了,最后一个月肯定不打算出门了,加上天气已经开始热了,这才刚热两天,我就感觉已经有点受不了了,所以决定赶紧抓紧时间,你们也是哦~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-26 11:31

啥也没有买,不知道买啥.[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-26 11:32

哎呀,大家都开始准备了啊,我还觉得早呢,看来也要计划起来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-26 11:34

我也还什么都没买    感觉要买的太多了   好麻烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-26 11:38

偶还没有开始买呢