要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

天气已经很热了,还有坚持给宝宝用纸尿裤的妈妈吗?

楼主: 牛牛他妈
1449364 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有的时候不给她穿纸尿裤的话,她就一天要尿湿好几条裤子,因为她不给把尿,我也没办法,不知该怎么办,有和我一样苦恼的妈妈吗?

点击查看全文
牛牛他妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-26 10:13

你们的宝宝真是棒,我宝宝昨天只尿了一次,还是尿在我身上的,其余时间怎么把她就是不尿,郁闷.

点击查看全文
牛牛他妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-27 13:01

[em06][em06]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-27 13:18

只在晚上用,白天用纱布尿布
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-27 13:42

快坚持不了了,因为听说男宝宝用纸尿裤的话会导致长大了不孕的,我们现在白天都尽量用尿布,晚上用纸尿裤也只是垫着不沾上的,尽量倘着,宝宝太小,经常屎尿弄到外面来,也没有办法。而且确实天气热,纸尿裤用了以后宝宝的蛋但蛋一直瘪瘪的垂在那里,问医生也说是热的。不知其他姐妹有什么好办法呢?

另外想问一下宝宝多大可以把屎把尿啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-27 14:04

晕,我全天用的尿不湿,宝宝没有痱子没有红屁股,我觉得这和护理有很大关系,有些妈妈换的不勤,不经常给宝宝洗的话当然容易这样那样,还有说用尿不湿会不孕更是无稽之谈,外国宝宝难道以后都不会生孩子????不过我佩服用尿布妈妈的耐心,宝宝也要好脾气哦,不然睡着了拖他起来换裤子如果是我家的还不哭个天昏地暗.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-27 14:49

以下是引用kimboccoo在2007-06-25 19:13:33的发言:

以下是引用迷失方向的猫在2007-06-25 14:00:49的发言:

我们宝宝还是纸尿裤的哦。。。经常换一点应该没事吧,宝宝没有红PP

我家也还是天天尿不湿~前天我出门,宝爸一个人带宝宝,结果出了红屁屁……[em03]

我寶寶也還一直用尿不濕﹐LG不讓把。。。。昨天出去了一上午﹐寶寶爸在家帶﹐紅PP剛好了沒多久﹐我回來一看不但有紅PP 還長了痱子﹐又氣有心疼。。。。

我每次大小便都給寶寶洗PP﹐不知道為什么還老是不小心有紅PP

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-27 15:15

只在晚上用,白天用纱布尿布 ,这天气太热了,宝宝穿了不舒服的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-27 16:38

我家的都是晚上穿,这样她睡的好一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-27 17:15

我家宝宝一直穿纸尿裤,打算白天慢慢地给他把尿,毕竟天气越来越热了
点击查看全文
牛牛他妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-28 06:14

我现在只是在晚上给宝宝用纸尿裤,白天就用尿布,我不把了,她尿湿了我就给她换,这样还蛮好的呢。
点击查看全文