要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
楼主: zgtlyzj
982318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的奶水太多我家宝宝老是吃不完,现在经常漏奶,开始宝宝吃的时候会漏,现在宝宝不吃也会漏,烦死了,有姐妹和我一样的吗?我该怎么办啊!有没有人有好办法啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-26 10:11

但是乳垫一点要垫在胸罩里面的,我现在是一天24个小时天天穿着胸罩,睡觉的时候很不舒服,可是不穿的话,一会床两边就湿呱呱的,很难受,索性每时每刻都穿着胸罩了!唉
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-26 10:41
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2007-6-26 13:30

我也是漏奶。以前在家我都不穿胸罩的,现在不但时时刻刻穿着,还得垫乳垫,都长痱子了,为了宝宝,坚持。我用的是贝亲的。虽然比较贵,但比喜多的带着舒服些。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-26 13:54

我也是一直漏的厉害的,因为胸本来就大,胸罩都没法穿,如果穿的话又热又痒,很难受,所以干脆就一直不穿了,出门也不穿了,就用贝亲的乳垫找准了位置贴了穿的衣服上,原来一直穿着睡衣,后来穿了稍有点贴身的T恤,发现后者更管用些,而且乳房没有任何压力,如果要漏奶时是有点感觉的,就稍用手把衣服贴紧乳房。以前不知道在哪里看见的说如果漏奶的话,是因为乳房要自我调节宝宝的奶量,如果自己再去挤什么的,奶会越来越多,更会漏,所以顺其自然渐渐的就会好起来的,我现在基本上白天是不怎么漏了,宝宝晚上从九点一直睡到早晨七点才醒,这段时间难免会漏的厉害,基本上要三片贝亲的乳垫全部吸满而且衣服也会全湿掉,但是那是没办法的事情,已经比月子里的时候好多了,如果每三四个小时吃一次的话都基本上不会漏的了。还有喂一边的时候,另一边用手臂夹紧了,以便乳垫能有效吸收全部漏出来的乳汁,想想前段日子我还苦恼的不得了,觉得夏天都没法过了,难受的要死,现在还是感觉非常舒服,希望各位有同样苦恼的姐妹试试看,也许会感觉舒服些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-30 20:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-30 20:42

一次性乳垫阿.我这几个月用掉几十盒了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-26 13:53

em40 em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-26 17:14

穿胸罩,用一次性防溢乳垫。没有其他好办法。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-26 18:12

戴哺乳文胸,把一次性防溢乳垫垫在里面,非常有效果,至少不用不停的换衣服,换乳垫和文胸就行。

点击查看全文