要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]***有遇到B超结果宫内有积液和血块的吗?

楼主: connie3
1795613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

**求助***有遇到B超结果宫内有积液和血块的吗?

昨天我去医院照了第一次B超...我现在2个月了,没有流过血,但B超结果显示.

宫内积液与积血块..

结果为先兆流产,需要保胎..

有遇到过这样情况的妈妈吗?

告诉我.你们后来有没有顺利把BB生下来呀?

急求答案..

而且..孕囊着床较低呀.~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-4 16:07

我33天的时候去BC,医生说太早了,只看到有暗区和积液,还不能排除宫外孕,让我一周后在来,因为是熟人,她说不要打检查结果了,没有意义,留着单子下周来继续检查不用交钱,后来我过10天左右在去检查时,该看到的就看到了.

楼主不要过于担心,一切都会好的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-4 17:58

我这个BB就是在70天做BC时候看到宫腔里有暗夜区,考虑出血,之前就有出血,保胎保了2个多月
点击查看全文
connie3 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-20 20:11

以下是引用在四面佛前许过愿在2007-07-03 21:24:04的发言:

我也有啊。

12周的时候去B超,说液体阴影,认为是宫内出血。然后开了保胎药给我吃。要我两周后去复检。

但是我想想16周就建卡做产检了,所以就不想那么频繁做B超,就没去复检。

connie,你是什么都没做,一周后就积液消失了?

我吃保胎药和打保胎针一周了.~~

后来去照B超就积液和血块都没有了.~~~前后才8天时间.~

点击查看全文
connie3 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-20 20:13

有时想想.~~会不会BC错误呢?~~

但怎么办呀?~~我都保过胎了.~听别人说...打了黄体酮....BB出生可能会有胎记哦.~~怕怕.~

点击查看全文