要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]***有遇到B超结果宫内有积液和血块的吗?

1793613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

**求助***有遇到B超结果宫内有积液和血块的吗?

昨天我去医院照了第一次B超...我现在2个月了,没有流过血,但B超结果显示.

宫内积液与积血块..

结果为先兆流产,需要保胎..

有遇到过这样情况的妈妈吗?

告诉我.你们后来有没有顺利把BB生下来呀?

急求答案..

而且..孕囊着床较低呀.~

点击查看全文
connie3 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-24 22:16

怎么都没有回我呢?~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-24 23:09

呜呜,我在怀孕30天左右时由于连续两天有一滴褐色分泌物,自己在家做怀孕测试时又是弱阳性,所以去了医院。大夫让我做BC,结果没看到孕囊,不能排除宫外孕,大夫不能盲目保胎,就让我回家了。

但那次的BC结果显示,我有后穹隆积液(后穹隆是什么呢?),大夫拿不准是生理性还是病理性积液,问我要不要做一个穿刺,但告诉我穿刺可能对BB有影响,我因此决定不做。

再后来BC排除宫外孕了,而且后来的BC结果再也没有大夫提过我的积液,我至今也不知道积液去那里了……

[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-25 16:21

以下是引用cindyfff在2007-06-24 23:09:48的发言:

呜呜,我在怀孕30天左右时由于连续两天有一滴褐色分泌物,自己在家做怀孕测试时又是弱阳性,所以去了医院。大夫让我做BC,结果没看到孕囊,不能排除宫外孕,大夫不能盲目保胎,就让我回家了。

但那次的BC结果显示,我有后穹隆积液(后穹隆是什么呢?),大夫拿不准是生理性还是病理性积液,问我要不要做一个穿刺,但告诉我穿刺可能对BB有影响,我因此决定不做。

再后来BC排除宫外孕了,而且后来的BC结果再也没有大夫提过我的积液,我至今也不知道积液去那里了……

[em05]

那你现在的结果怎么样啦?积液会被子宫吸收的.~....只是看个人体质问题.我迟点也再去照一次B超了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-25 16:31

LZ不要担心,有时候可能是医生吓唬你呢!

我在56天的时候做的BC,也是显示子宫内有0.6*0.7的积液,不过我的胎囊是好的,也有胎心,但是医生告诉我说是要先兆流产,还给我开了5天的黄体酮,但是我没听她的,没打针也没吃药,现在都4个多月了,也没什么事,在13周+3天的时候去医院听胎心,也很强啊,轰隆轰隆的.....像小火车呢!!!呵呵,兴奋!!!

所以啊,如果没有出血的状况就不会那么轻易的流产!!!

要相信我们的宝宝,他很坚强的!!!!

[em01][em01][em01][em01][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-25 17:08

接第二楼的

后来,35天的时候终于能确定是宫内,但这时没出血了,大夫就没有采取什么措施。

37天,坐大巴去上班途中,觉得有想腹泻的感觉,到了公司就发现又有褐色分泌物,当天一直都有一点。我马上请假,在家躺了两天,这两天很干净。

第三天上午,在QQ上玩游戏,憋尿久了些,去洗手间就发现暗红色,量明显比前一次多。当时很惶恐。到了下午三点多,终于忍不住去医院看急诊,大夫二话不说,开了三剂黄体酮注射保胎。我打了一针后坐车回家,跟LG在外面吃饭时突然觉得有较大的出血量,当时觉得手脚发凉,心想情况不妙了!马上去洗手间,发现护垫上有不少黑色的血,量有点像月经时出血的量。在那之后就又是少量的褐色分泌物了。

打保胎针剂的三天里,褐色分泌物一直有一点。这时我很担心BB的发育情况,说白了就是怕胎停育。

45天,又去医院检查,BC结果胎囊在长,卵黄囊有了,但胎心没有,HCG值是好的,有九万多,符合我当时怀孕的周数(就是说之前的翻倍情况是OK的)。大夫说别的都好,就是没有胎心不好,但也不用再打针了,让我一周后复诊。

由于这之前一直是提心吊胆的,我实在也是搞怕了,决定就此在家休假,两个月时一次性去看,好不好就看那次了。

60天,去医院做BC,我一进BC室就跟大夫说,怀孕两个月了,两周前还没胎心。大夫明白了,一给我做检查,第一句话就说:胎心有了。然后慢慢告诉助理其他数据。综观数据,胎儿的发育很正常,孕囊也很大,难怪那几天我浑身不舒服,大概是胎儿长太快了。

我现在想想,那次量大的黑色血液会不会是之前的积液呢?量大,而且明显时间久了,颜色浓黑,会不会是因为孕囊、子宫长大,对其进行积压,使其排出体外呢?由于每次看诊的大夫都不是一个人,所以后来的大夫也不是很清楚。就是这样,嘻嘻

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-27 16:13

谢谢cindyfff 的怀孕故事.~~对我有很大帮助呢.~

我这几天没有那么担心....我用平常心去对侍了.~~我只希望BB是健康的.~~希望我们大家的BB都健健康康的........原上天保佑.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-27 16:18

要好好休息 大意不得 最好多卧床 我早先也是卧床了两个月才保胎保住的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-3 17:12

谢谢哦.:)我去照过B超啦.~现在一切正常啦,~:)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-3 21:24

我也有啊。

12周的时候去B超,说液体阴影,认为是宫内出血。然后开了保胎药给我吃。要我两周后去复检。

但是我想想16周就建卡做产检了,所以就不想那么频繁做B超,就没去复检。

connie,你是什么都没做,一周后就积液消失了?

点击查看全文