要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝是个咪咪眼?!

楼主: 都是我的错
564119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

晕死了。。。我眼睛超级大,我老公眼睛就跟洋娃娃眼睛似的。宝宝却是个咪咪眼。。。就根一条缝缝一样。。。虽然是双眼皮,但是还一边双一边有点内双就显得一大一小。。我PP还多次开玩笑说这个孩子不是我们两个的,我差点跟她吵架了。。。55555555555555555

怎么办啊。。。不知道会不会变大啊。至少变得两边一致吧。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-24 15:49

我家小宝外公也给小宝剪了睫毛,我不敢剪所以外公上了。呵呵,剪指甲啊,剔光头啊都是宝宝外公亲自操刀。外公不是干这行的,但是他和宝宝外婆都是超级细心的人,给宝宝干这些细活我放心。[em07]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-24 15:50

慢慢的长大眼睛也会变大的,毕竟你俩是大眼睛,小孩的眼睛也不小到哪里去。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-24 16:01

[em08]偶稀饭小眼睛宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-24 16:26

哈.我宝宝就是小眼睛.不过他的眼睫毛好长.像他老爸,我们没剪过哦.可是不像他老爸的眼睛那么大.眼睫毛像爸爸.眼睛像我好小.眉毛以上居然超像他姑姑(老公姐姐).超郁闷.我生儿子关老公姐姐啥事.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-24 16:35

男孩用不用给剪睫毛 啊~~~`??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-24 20:41

我宝宝睫毛很长,不用剪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-25 10:54

是不是长得比较胖啊?等瘦一点下来眼睛会变大的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-25 12:20

以下是引用都是我的错在2007-06-24 14:38:45的发言:

晕死了。。。我眼睛超级大,我老公眼睛就跟洋娃娃眼睛似的。宝宝却是个咪咪眼。。。就根一条缝缝一样。。。虽然是双眼皮,但是还一边双一边有点内双就显得一大一小。。我PP还多次开玩笑说这个孩子不是我们两个的,我差点跟她吵架了。。。55555555555555555

怎么办啊。。。不知道会不会变大啊。至少变得两边一致吧。。。

我家宝宝的情形跟你家宝宝一样,也是内双,爸爸妈妈全是双眼皮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-25 13:46

才23天的宝宝看不出什么的吧。大点就应该会好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-25 15:06

还没长开呢!别着急!
点击查看全文