要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

霉菌,让我束手无策,恨不得死了算了

楼主: zjl0515
53025105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕后从第四个月开始,分泌物很多,化验了下白带,霉菌...用了两颗凯妮汀,不见好.用一颗都只能管几天......医生说用小苏打洗,也没用.后来一个同学带我找了她姐,是医生,用了制霉素片,用了三次.这次以为会好了,至少会熬到生吧.........也没得法,过了十天又开始白带多了,,,,又有点痒了,我现在就天天用苏打洗,,,,抗着.....我是用了药也怕对宝宝有影响,不用也怕这样的炎症抗着对宝宝不利.实在是没得法了.......烦不胜烦...真不得撞死算了,

我现在才过了六个月,还有这么长时间怎么办呀,,,,,,,不知道姐妹们有没有招支啊>???????

点击查看全文
YKP
七级宝宝 |

我也是其中一个哦 从5个月到7个月一直要发 不过这个月就好多了 怀孕了都容易得这个病的
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用zjl0515在2007-07-03 15:49:42的发言:

以下是引用少少1在2007-07-03 10:38:57的发言:

71楼MM.我最近正在用呢.不过我是针对阴道分泌物滴重虫用的.还有三天才用完.

少少,滴虫和霉菌不一样的。。。。用的药也不一样

知道啊.我化验出来有这两样.第一次用了凯泥汀.过了一星期后去复检霉菌没了,有滴虫,医生说了一大堆.有些药我不敢用,最后选了这种,我看了说明了.这药制疗的范围比较广,疗效肯定没有像凯泥汀制霉菌一样效.
点击查看全文
四级宝宝 |

医生都说了保妇康栓的功效不大的.
点击查看全文
七级宝宝 |

以下是引用zjl0515在2007-07-03 10:08:29的发言:

顶贴..................

有没有哪位姐妹,用过"保妇康栓"的啊?这个药能不能用啊??????????????????

我不知道怀孕时用过两粒,后来两个月时去检查医生又是开这种给我用,但是说最好三个月以后再用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |

我也有这该死的霉菌,所以暂时不想要孩子,怕怀孕后更严重,医生给我开的药是"双唑泰栓"

我用后算是有一点点效果,但是不明显,这两天突然绿色分泌物又多了起来,刚好药用完了,难受死了..

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 |

哎,头等大敌啊.看了JMM的贴子,决定试试看.医生也告诉我还是用清水洗洗.
点击查看全文
zjl0515 (楼主)
六级宝宝 |

以下是引用青青的草在2007-07-05 20:54:02的发言:

我也有这该死的霉菌,所以暂时不想要孩子,怕怀孕后更严重,医生给我开的药是"双唑泰栓"

我用后算是有一点点效果,但是不明显,这两天突然绿色分泌物又多了起来,刚好药用完了,难受死了..

[em05]

还是治好了要孩子好...没怀孕,霉菌挺好治的呀,,你光用药不行,最好去医院,多冲洗几次阴道了再用药,这样的话好得会很快的。。。。

我就是怀孕前没有霉菌,医生说因为怀孕后抵抗力低,就得了霉菌了。

点击查看全文
zjl0515 (楼主)
六级宝宝 |

以下是引用小正正的心愿在2007-07-05 20:58:07的发言:

哎,头等大敌啊.看了JMM的贴子,决定试试看.医生也告诉我还是用清水洗洗.

如果真的有霉菌,严重的话,只用清水洗外面是根本没有效果的。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |

原来这么多人有这种现象啊,我也有,但是不庠,我坚持每天用凉好的白开水清洗(医生说的),把阴道里的白东东弄出来,每天洗内裤。没有发展的迹象
点击查看全文
三级宝宝 |

问下姐妹们,你们霉菌都痒吗,我今天21周去检查,医生说我有霉菌,但是我自己不觉得痒和难受啊,所以很惊讶,医生给我配了点药,也没有说什么要再检查

[em03]
点击查看全文