要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

霉菌,让我束手无策,恨不得死了算了

楼主: zjl0515
52997105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕后从第四个月开始,分泌物很多,化验了下白带,霉菌...用了两颗凯妮汀,不见好.用一颗都只能管几天......医生说用小苏打洗,也没用.后来一个同学带我找了她姐,是医生,用了制霉素片,用了三次.这次以为会好了,至少会熬到生吧.........也没得法,过了十天又开始白带多了,,,,又有点痒了,我现在就天天用苏打洗,,,,抗着.....我是用了药也怕对宝宝有影响,不用也怕这样的炎症抗着对宝宝不利.实在是没得法了.......烦不胜烦...真不得撞死算了,

我现在才过了六个月,还有这么长时间怎么办呀,,,,,,,不知道姐妹们有没有招支啊>???????

点击查看全文
十一级宝宝 |

我的情况跟楼主一样,我用的也是凯妮汀,我从怀孕的时候就一直倒“霉”,不过我不痒,就是白带豆渣状,拖几天不放药的话YD就有点刺痛,我天天都用热水浸泡内裤,天天暴晒,也米有什么效果,还是反反复复的,我现在就一个星期用一粒凯妮汀,这样控制着~我用一粒凯妮汀能保持好一个星期,唉,该死的霉菌!生完宝宝马上治死它![em24]
点击查看全文
zjl0515 (楼主)
六级宝宝 |

以下是引用蓝蓝儿在2007-06-27 23:37:29的发言:

我也是这样的哦,特别近段时间特别多了,经常感到下面湿湿的,很不舒服,去医院检查,医生又说是正常的,不给我开药,我自已又不敢随便买药,现在是六个月了,不知道说的达克宁栓和苏打水有没有用,药店里有没有得卖呀[em03]

我们预产期一天的哦,我怕有点坚持不住了...不治也不行的呀.达克宁栓和苏打药店都有得卖,就是不知道效果怎么样的.
点击查看全文
六级宝宝 |

以下是引用popeleven在2007-06-28 07:23:42的发言:

我的情况跟楼主一样,我用的也是凯妮汀,我从怀孕的时候就一直倒“霉”,不过我不痒,就是白带豆渣状,拖几天不放药的话YD就有点刺痛,我天天都用热水浸泡内裤,天天暴晒,也米有什么效果,还是反反复复的,我现在就一个星期用一粒凯妮汀,这样控制着~我用一粒凯妮汀能保持好一个星期,唉,该死的霉菌!生完宝宝马上治死它![em24]

你这个一星期用一颗不是个办法呀,要想办法先清洗下阴道,再放药,可能会好点的.....医生说对于孕妇来说没有绝对安全的药的.总用药,我想不是个事吧?还注意点好.
点击查看全文
六级宝宝 |

上次那个医生说冲洗阴道会引起胎膜早破,,,,姐妹们,有没有谁得霉菌,是冲洗了阴道的呀????????????????

点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用zjl0515在2007-06-27 16:24:30的发言:

以下是引用sing在2007-06-27 09:33:10的发言:

孕前好几年用了好多药,都没好,最后还是用了洁尔阴冲洗内外,才好。现在都没犯。

自己冲洗里面冲不了啊.

用专门的清洗器,不过好像不太好单独买。有一种叫碧洁的阴道冲洗液,一大盒有6支,你可以把它里面的药倒掉,留着冲洗器用。
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用zjl0515在2007-06-29 09:35:19的发言:

上次那个医生说冲洗阴道会引起胎膜早破,,,,姐妹们,有没有谁得霉菌,是冲洗了阴道的呀????????????????

hy前三个月时,冲洗过两三次,没什么不适,以后就没冲过了。
点击查看全文
五级宝宝 |

要治的话就一次彻底治好,不要今天用点药症状轻了就不用了,以后复发再用点,这样永远都好不了,还会出现抗药性。而且有阴道炎不治疗,大概也不好顺产吧,可能会传染给宝宝,小孩鹅口疮就是念珠菌感染。

点击查看全文
一级宝宝 |

我是有黄色的分泌物,而且有时还很痒.医院检查说有真菌,ph值很高.用了两盒康帕什么的,过一段时间又复发了.现在我的内裤用热水烫,每天用盐水冲洗,这两天感觉好点了,不痒了.分沁物也少点了.坚持下去,看看情况如何.

再请问如果用很热的水冲洗,会不会影响宝宝,我听说宝宝不喜欢热水.

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 |

以下是引用我亲爱的猪宝宝在2007-06-29 10:52:40的发言:

我是有黄色的分泌物,而且有时还很痒.医院检查说有真菌,ph值很高.用了两盒康帕什么的,过一段时间又复发了.现在我的内裤用热水烫,每天用盐水冲洗,这两天感觉好点了,不痒了.分沁物也少点了.坚持下去,看看情况如何.

再请问如果用很热的水冲洗,会不会影响宝宝,我听说宝宝不喜欢热水.

[em01]

最好不用太热的水,这样不好,还容易繁殖些......接盆开水,放凉了再洗,杀菌,又干净
点击查看全文
六级宝宝 |

我也得过,怀孕3个多月后得了,痒得我要跳楼的那种

后来用了凯妮汀,第一颗因为没送入深,一直流出来,4天后感觉还是痒,然后用第二颗,送入比较深,4天后就不痒了,现在也没有发作过,我觉得凯妮汀还是不错的,我个人使用的感觉,呵呵

[em04]
点击查看全文