要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

霉菌,让我束手无策,恨不得死了算了

楼主: zjl0515
52613105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕后从第四个月开始,分泌物很多,化验了下白带,霉菌...用了两颗凯妮汀,不见好.用一颗都只能管几天......医生说用小苏打洗,也没用.后来一个同学带我找了她姐,是医生,用了制霉素片,用了三次.这次以为会好了,至少会熬到生吧.........也没得法,过了十天又开始白带多了,,,,又有点痒了,我现在就天天用苏打洗,,,,抗着.....我是用了药也怕对宝宝有影响,不用也怕这样的炎症抗着对宝宝不利.实在是没得法了.......烦不胜烦...真不得撞死算了,

我现在才过了六个月,还有这么长时间怎么办呀,,,,,,,不知道姐妹们有没有招支啊>???????

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-25 09:53

我的经验是,检查老公,看看老公身上有没有生藓!有一次我也是老反复,其实没有同房的啊,怎么会这样,后来发现老公的腹股沟生藓了,估计是这个传染上的,后来天天督促老公按时用达克宁擦了一个多星期,就好了,我自己也用达克宁液体洗,半个月全好了,到现在都没有发作。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-25 09:54

我也是不疼不痒的,可是白带是黄绿色的,特别是早上一起来很多,其它时间还好,不知道怎么回事!这样能不能顺产啊?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-25 10:02

我是怀上之前因为吃了大豆异黄酮引起菌群不平衡得了霉菌,医生说如要怀就先不要治了,我自己买了达克宁栓,又用苏打水冲洗,不久就好了,现在我36周了,孕期里如有不适我就只用苏打水洗洗,每天坚持洗外阴,用卫生护垫保持干燥,现在基本上干干净净没有霉菌了.
点击查看全文
zjl0515 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-25 10:36

stellachen,你说的就是凯妮汀,我用了的,没有效果,几天就复发了.

达克宁栓孕期到底可不可以用啊?我正迷芒着,我在强生的育婴书上看到说是可以用,但是这个有点带宣传资料的意思,我不敢用......

今天群里的一个姐妹,,,8.3号的预产期,昨天才6月24日就羊水破了早产了,她是有阴道炎的,医生说她估计是阴道炎的原因.儿子生下来才四斤半,我有点害怕了...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-25 16:13

我也是用的一种进口药,两只就好了,第一支用完第二支要五天以后再用,什么药名我忘记了,到大医院看看吧

别影响到宝宝的健康

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-25 16:48

我也用了凯泥汀,又复发了,,好像听说过有阴道炎会早产的,所以尽早治疗,我现了也是,一直没有好过 呢,我都23W了,哎,郁闷的要死.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-25 17:04

得霉菌性的阴道炎的孕妇可以进行霉菌性阴道炎的治疗,一般可以使用凯妮汀或是达克宁栓剂阴道上药,一般可以治愈,不影响阴道分娩。

怀孕5个月得霉菌性阴道炎应该要尽快治疗!而且千万不能拖!现在有一种叫"凯妮汀栓"的药物是专门给孕妇治疗霉菌性阴道炎的.普通的霉菌性阴道炎只需用一枚就可以了。

孕妇得霉菌性阴道炎是有很多原因的.一般来说是因为抵抗力下降而个别孕妇爱吃甜食引起的。霉菌我们有叫白色念珠菌,是一种可传染的真菌.它特别嗜甜,当女性怀孕后,阴道内的酸碱度就发生了改变,白带开始增多而变地潮湿,这个霉菌的生长提供了很好的场所,再加上个别孕妇爱吃甜食,导致小便内也含有糖份,那么,它就更容易生长了.它对宝宝的坏处就是---它的嗜甜性和上行感染的习惯会"咬"破胎膜,导致胎膜早破

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-25 17:35

上星期我也用了凯妮汀,没效果,估计是我放的太外面了.郁闷死了
点击查看全文
zjl0515 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-26 09:43

我用凯妮汀实在是不行,用了两颗都没效,一颗都只能管几天,就复发了,我真的没辙了。。。我现在就担心早产之类的问题。加上又便秘,上厕所用劲大,上一趟相当的困难,我都要烦死了。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-26 09:55

我去年也得过一次霉菌,医生开的是达克宁栓,和苏打水外洗。我用了一个月就好了,而且到现在都没复发。我觉得有几点是要特别注意的:一是晚上洗澡后要塞药时一定要带上薄胶手套,用手指把阴道里面的脏东西(我那时就是像豆腐渣一样的)弄出来,弄干净了再放药(做起来是有点恶心,但这是医生特别强调的)。二是每天换下的内衣裤一定要单独洗,而且用开水泡,或者用开水煮几分钟,再拿去暴晒。三是在治疗期间一定不要同房,我当时是强忍了三个月没AA啊,虽是过了一个月就没发现霉菌了,但也是在三个月后去医院做了复检后才放心AA的。

以上是我得过霉菌的经验,现在差不多有一年都没复发,希望我的经验对你有用处吧。

[em01]
点击查看全文