要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

来比比怀孕前后胸部的变形情况~~!(上网找到一个安全丰胸办法了)

楼主: kaky
982213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在没有宝宝时就只有34B,怀孕时36C,可是现在。。。。哎~~!又干又瘦~~惨不忍睹啊~~!用34A还得加厚~~~!呜呜呜。。。。那位有丰胸妙招吗?[em05][em26]
点击查看全文
kaky (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-29 10:14

听说用维生素E按摩MIMI会有意想不到的效果哦~!偶正准备试试呢~!

[em02]
点击查看全文
kaky (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-29 10:17

维生素E具有抗氧化的作用,可以滋润皮肤,抗皮肤衰老,对于丰胸而言,补充胶原蛋白效果更好一些。

胶原蛋白是人体皮肤的主要成分,占皮肤干重70%-80%。医学研究提示;胶原蛋白中的羟脯氨酸是人体皮肤形成的关键物质。“胶原蛋白在结缔组织与弹性蛋白及多糖蛋白相互交织形成的网状结构,产生一定的机械强度,是承托人体曲线,体现挺拔体态的物质基础。

胶原蛋白与丰胸

胶原蛋白对丰胸的作用早已为人们所熟知。乳房主要由结缔组织和脂肪组织构成,而挺拔丰满的乳房很大程度上依靠结缔组织的承托,胶原蛋白是结缔组织的主要成分,"在结缔组织中胶原蛋白常与及多糖蛋白相互交织成网状结构,产生一定的机械强度,是承托人体曲线,体现挺拔体态的物质基础。"

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-30 23:57

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-30 14:55
我是给自己的胸用了波 丽 尼 雅,一段时间就好了的em28
点击查看全文