要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

6月5日左右YJ的姐妹,一起集合倒计时吧,互相祝福好孕~~

楼主: 灯塔照心
647025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.5左右YJ的姐妹,加好孕群:39997258,一起集合,交流最近的生理变化,共同迈向好孕~~[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-25 17:01

呵呵,我也是6.5YJ,一起关注,一起中奖[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-25 17:19

我说6月6号来的YJ,20号打的黄体酮,26号开始吃的达夫通,20号后,天天肚子胀,屁屁多。直到现在还是这样,急急的用了早孕试纸。还是小队长。不知是否好孕!祈祷![em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-25 17:26

报道下,6.5YJ,20号排卵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-25 17:40

我是6月6日YJ的,18、19号排卵的,MM有点涨但没有变软,前几天有点想拉肚子的感觉而且还真拉了一次。其他明显的感觉倒没有了,不知道其他JMM有什么反应?

点击查看全文
灯塔照心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-25 20:34

9楼,我这个月也在吃调经促孕,现在还没有结果~等待中...

希望好孕降临~

[em01]
点击查看全文
灯塔照心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-25 20:35

10,11,12,13,14楼的JM,大家都能好孕哦~[em01]
点击查看全文
灯塔照心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-27 20:40

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-27 21:00

麦兜小猪猪,我也是6月6日YJ的,19号排卵的。

自20日期天天肚子胀气,有时RF涨。也拉过一次肚子。脚心总感觉热热的,不舒服。25号测ZZY试纸,失望。不知是不是过早。决定,7月4号以后再测了。但愿我们都好孕!

[em01]
点击查看全文
灯塔照心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-28 21:37

祝福~

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-28 22:01

不知道得多久才能测到呀~

点击查看全文