要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6.23左右YJ的JM集合

楼主: 多来梦
90706341 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
三级宝宝 |

今天24号了,有好消息吗?

我的周期很长,6.23YJ,7.22才排,等待中......

点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用amydlq在2007-07-24 11:13:35的发言:

我的周期很长,6.23YJ,7.22才排,等待中......

哇,周期确实是够长的哦.已经顺利PL了吧?再慢慢等开奖,祝你好孕!

点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用amydlq在2007-07-24 11:13:35的发言:

我和你的情况有点相似,6.26YJ,今天是7.25,才发现有白带拉丝出现,测排卵是强阳。之前一段时间体温反复低温,所以就没测,从明天早上要坚持再测了。
点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 |

我今天是高温第十天了,早上用用ZZY测了,几乎是大白板呢,如果盯着看好像是有一条黑影,但我想多半是想像出来的.

PLSZ倒是有两条线,但颜色不是特别深那种,应该称弱弱阳吧.

看来这个月可能是没戏了.

点击查看全文
三级宝宝 |

楼主有什么反应吗?我今天PL后的第四天,觉得腰有点酸痛,胃口也特别好.呵呵,老公说我想怀孕想出来的,才几天,不会有反应的.[em02]
点击查看全文
九级宝宝 |

LZ....如果继续高温就肯定是好孕了!!再耐心的等等吧!!!

最近我把BZW的文章粗略的拜读了一次,大概总结出来的好孕经验是:

1)放松心情,千万不要紧张...

2)坚持测体温来感应身体的变化过程....

3)坚持VE,豆浆,叶酸...

4)然后配合医生做适当的检查增加受孕机会。

[em04][em04][em04]
点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用amydlq在2007-07-26 09:29:14的发言:

楼主有什么反应吗?我今天PL后的第四天,觉得腰有点酸痛,胃口也特别好.呵呵,老公说我想怀孕想出来的,才几天,不会有反应的.[em02]

呵呵,我PL前后胃口很好呢,特别容易饿.

PL后2-3天正常了,7天左右又能开始饿了,今天好像不是太饿.

腰也是PL后酸痛,这两天好点,就是感觉冒了.

点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用winniehu818在2007-07-26 10:48:59的发言:

LZ....如果继续高温就肯定是好孕了!!再耐心的等等吧!!!

最近我把BZW的文章粗略的拜读了一次,大概总结出来的好孕经验是:

1)放松心情,千万不要紧张...

2)坚持测体温来感应身体的变化过程....

3)坚持VE,豆浆,叶酸...

4)然后配合医生做适当的检查增加受孕机会。

[em04][em04][em04]

恩,总结得很不错呢!

这个月努力哦!

点击查看全文
九级宝宝 |

今天时YJ的第10天,昨天吃完克米,所以今天下午去医院做YC的监测.....

因为我的周期通常是26-28天,所以今天监测的时候左边的PP已经有15.4*16.4MM,子宫内膜就有点薄才7.7MM,YJ的第6天已经开始吃补佳乐补内膜了,可还是这样....

明天还要继续去观察PP,希望可以长到18MM,医生说长到20MM左右就要打针促排了,真希望好孕呢!!

[em01][em01]
点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用winniehu818在2007-07-26 22:37:33的发言:

今天时YJ的第10天,昨天吃完克米,所以今天下午去医院做YC的监测.....

因为我的周期通常是26-28天,所以今天监测的时候左边的PP已经有15.4*16.4MM,子宫内膜就有点薄才7.7MM,YJ的第6天已经开始吃补佳乐补内膜了,可还是这样....

明天还要继续去观察PP,希望可以长到18MM,医生说长到20MM左右就要打针促排了,真希望好孕呢!!

真好呀,现在已经又接近PL期了,像你们周期短的机会要多很多呀.

看看我这个周期到现在还没有完,浪费很多时间呢.

今天早上测了,ZZY还是白板,PLSZ竟然比昨天还要淡了,只有差不多水印,肯定没戏了,真是郁闷!

点击查看全文