要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6.23左右YJ的JM集合

楼主: 多来梦
90676341 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
九级宝宝 |

[em05][em05][em05]

从昨天开始体温由36.72度急速下降到今天的34.46度,我就知道挡不住的红军又要来报到了。

很奇怪的是这个月的红军又提前了1-2天,那样周期就变成26天啦!!不知道是否正常啊?以前都是非常准确的28天,会不会跟我进补又关系呢??还有见到有褐色分泌物也算是YJ的第一天吗??

请LZ帮忙回答哈!!!谢谢哦....我要去准备今晚的红糖姜水啦.....

[em02][em02]
点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用lplinpin在2007-07-16 19:05:09的发言:

JM们帮我看看体温,11号PLSZ强阳,好象感觉到了排卵痛.,不知是不是太紧张了.这几天脾气很坏,就像前几月YJ要来前的感觉.很是烦躁.很想测下ZZY,PL才5天.应该没什么意义吧!

[em12]

看体温表很可能是11号PL的.不用那么急着测ZZY,过几天再说吧,不然搞得自己太紧张了反而不好.

点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用winniehu818在2007-07-17 08:44:56的发言:

[em05][em05][em05]

从昨天开始体温由36.72度急速下降到今天的34.46度,我就知道挡不住的红军又要来报到了。

很奇怪的是这个月的红军又提前了1-2天,那样周期就变成26天啦!!不知道是否正常啊?以前都是非常准确的28天,会不会跟我进补又关系呢??还有见到有褐色分泌物也算是YJ的第一天吗??

请LZ帮忙回答哈!!!谢谢哦....我要去准备今晚的红糖姜水啦.....

周期确实是蛮短的,我才刚PL呢.你有在测PL吗?这个月是什么时候P的?

也听说过因为吃了太多补的东西YJ提前的.不过今天才有褐色分泌物,等明天再看看吧,或许有情况呢.

点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 |

我昨天晚测到PLSZ已经是弱弱阳了,晚上有补A.今天早上的体温已经升到了36.72.再就是静静的等待结果了.

点击查看全文
九级宝宝 |

上月有BC监测PL,11天的时候监测到有小的LP,但是13天的时候就找不到了,医生说估计萎缩或者排掉了。如果按照医生说得13天LP就排掉得话,14天后YJ来报到就应该是很准确的啦!!

周期提前很多,怪不得LP长不大呢.....我一般有分泌物的时候就肯定是红军到啊!!!没其他的可能性,是不是该去看看中医调调YJ周期呢??

按照医生指示,YJ的第5天要吃促排的药了,试下看看了....很没信心的说......

[em03][em03][em10][em12]
点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用winniehu818在2007-07-17 09:01:43的发言:

上月有BC监测PL,11天的时候监测到有小的LP,但是13天的时候就找不到了,医生说估计萎缩或者排掉了。如果按照医生说得13天LP就排掉得话,14天后YJ来报到就应该是很准确的啦!!

周期提前很多,怪不得LP长不大呢.....我一般有分泌物的时候就肯定是红军到啊!!!没其他的可能性,是不是该去看看中医调调YJ周期呢??

按照医生指示,YJ的第5天要吃促排的药了,试下看看了....很没信心的说......

可能你的PP是不怎么好,可以食补,在YJ第五天喝水鱼汤试试,我这个月就是喝了这个,结果第一次测到PLSZ强阳,很多人也说很有效果。你试试看吧。

YJ周期28天左右应该不需要调理吧,每个月都这么准,算正常的。

点击查看全文
九级宝宝 |

以下是引用多来梦在2007-07-16 17:21:06的发言:

以下是引用苹果酒在2007-07-16 14:53:46的发言:

恭喜多来梦PL啊,希望你这个月好孕.我现在正等待开奖呢.这两天有用PLSZ测了一下,昨天早上是水印,今天是弱阳,不知道是好孕的原来还是要来YJ的原因. 还不敢用ZZY啊,还是等到24号吧[em01]

看你的体温表还是蛮不错的,这个月希望很大.再过几天测就会知道结果了.

不过也不用太急,这样会影响情绪.

是的,我也是这样想的,所以坚持到24号,之前绝对不测ZZY.说不定红军来了还省个ZZY的钱,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 |

谢谢多来梦....自从试孕以来,可能因为紧张的关系所以这几个月的YJ周期都提前了2-3天,整个YJ周期才26天左右,所以才怀疑有点问题的。

等这个周期完了再找中医看看调理调理吧!!我已经准备在YJ第5天喝水鱼汤了,今天打印出来交给阿姨弄去了.....

[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 |

各位姐妹们有好运的吗~~~55555~~~偶真不幸~~~哭死了~~

LG在PL那几天得了重感冒了~~ 于是取消了AA~~这个月的希望又泡汤了~

好伤心哪~~~唉~~~

[em26][em26][em26]
点击查看全文
九级宝宝 |

表要表要伤心....下月再努力过就好了,宝宝肯定很快会到你身边的!!!

[em01][em01]
点击查看全文