要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[求助]烦,月经提前12天,不知道怎么回事.

624120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经6月4日来的,我的周期28天,每次都挺准的,也就是提前1---2天这个样子,这次不知道是怎么回事,竟然提前12天,用卫生巾上面没有多少血,但用纸擦上面有好像是内膜脱落血,不是血块.请有知道的姐妹告诉我一下,谢谢了.

[em01][em01]
点击查看全文
云红丽雨abcd (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-23 10:38

刚才去厕所有血块流出,不知道是什么,还是卫生巾上没有,一蹲下来就有血出来,这是怎么了呀,

[em01][em01][em10][em10][em26][em26]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-23 10:43

真是气人呀,是不是流产了呀,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-23 11:16

姐妹们我现在右下腹有点疼,是怎么了呀,有知道的说一下,谢了[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-23 11:16

刚才去厕所有血块流出,不知道是什么,还是卫生巾上没有,一蹲下来就有血出来,这是怎么了呀,[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-23 11:17

真是气人呀,是不是流产了呀,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-23 11:30

你不急哦,肚子疼吗?如果出血多还是去医院,不要拖着啊!![em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-23 11:42

知道了,谢谢你了,下了班就去.我肚子就是右下腹有点不舒服,一会疼一会不疼,[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-23 11:44

可能你心情太紧张,导致内分泌紊乱。YJ提前来了。下了班去医院看下,比较放心![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-23 11:54

你在线呀,不过我以有从来没有这样过,我3月分在北京协和做了宫\腹腔镜,试了两个月都没怀上,也不知道这次是怎么了.[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-23 12:01

这样的问题我没看到过,我也不是很懂,你也别太担心了。去医院看下就知道了!![em01]
点击查看全文