要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怎么有这样的老公

楼主: 咖啡香沫
346518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很郁闷!

老公在朋友家打牌还不回来,我都打2次电话催他了.

他经常这样,每次都要我催很多次.

我挺着大肚子在家等他,他不回来我睡不着!

连我自己都不好意思再催他了!

我现在气死了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-23 23:38

跟俺老公真像..米办法

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-24 08:34

我家这位也犯此毛病N次了,上半年有两三次都下半夜两点多才回来,搞的我和宝宝整宿都睡不着,我气的哭,宝宝就整晚地动

前两天又在外面吃喝十一点多才回来,不过我也不打电话,也不等他,因为我不想把情绪带给宝宝,这样宝宝也不乱动了

让他玩去吧,男的总要有些应酬的,想开就好了,有宝宝在身边就可以了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-24 09:04

[em32]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-24 09:08

我老公也连续几次这样了,怀孕后就经常出去吃饭,喝酒,拿他没办法[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-24 09:12

[em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-24 16:40

每次就给他10元钱做车,不就打不成了...[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-24 16:50

我LG倒是不出去玩,就在网上玩游戏让我在一旁看....我也觉得挺无聊(嘿嘿就是不让他出去玩,那样我会更无聊)[em06]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-24 17:30

我老公也有这样的爱好,晚上一般都会陪我出去散步的,可有时候如果天气不好下雨了。他就要出去,每次出去都是去打牌的,真的被他气死了,结果每次只要他要出去我就跟他生气对他不理不采的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-24 17:33

[em02]男人大多都是这个样子的,不过我老公出去应酬,只要我觉得晚了催他,他就会回来的。
点击查看全文