要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

6月5日左右YJ或者是17\18号左右PL的姐妹们快请进,我们一起期待好孕降临

楼主: sugus
446717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们快进来谈谈最近的心情和身体状况吧,希望我们的人气越来越足,希望我们好孕的几率就越来越大

[em07][em07][em07][em07]

[em06][em06][em06]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-24 16:07

太着急了!要放松放松再放松啊![em01]
点击查看全文
sugus (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-24 22:10

放松 真的好难啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-25 08:56

我也是6月5日的YJ,用大卫的plsz测试20日强阳,21日下午右下腹有扯痛感,应该是排卵吧。19日AA,21日晚上AA。 等待开奖了。

祝大家都心想事成啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-25 12:32

你们周期是多少啊?我也是6.5号的YJ,但是我18号就已经P了.我的周期是28天.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-25 13:53

我是6月7号的月经,20号排卵,之前三天排卵试纸测得线是从白板到细线到粗线。第二天一下子又成白板了。现在焦急等待中,不知道什么时候可以早点知道结果。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-25 14:17

我是6.4YJ大概18日PL的,现在正在焦急地等待中,昨天用ZZY测到很白的大白板,今天忍不住用新大卫的PL测到很浅很浅的线,我听说新大卫不太好用,不知道JMM有没有这样情况啊.真是很心急.

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-4 08:52

月经推迟两天,终于来了。虽然也属正常,但平时周期大多数是25天的我,这个月无故多了两天,也真让人揪心的。昨天给老公说月经还没来的时候,他叫我注意身体,别拿重东西,看来,现在可以拿重东西了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-4 08:52

造人计划第一个月,失败。
点击查看全文