要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

6月5日左右YJ或者是17\18号左右PL的姐妹们快请进,我们一起期待好孕降临

445917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们快进来谈谈最近的心情和身体状况吧,希望我们的人气越来越足,希望我们好孕的几率就越来越大

[em07][em07][em07][em07]

[em06][em06][em06]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-22 17:51

哈哈,盖楼咯,我10好PL的[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-22 17:54

我是6月5日月经,但直到今天体温还是很低,是不是不PL啊,如果PL的话应该是什么时候

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-22 18:13

我是6月3日月经,但直到今天体温还是很低

我这月是促排的  17号和 18 号就PL 了 

这几天肚子很涨    不知道有没有戏  老天保佑我吧   送我一个宝宝吧

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-22 19:33

6月4日月经,18日排卵,16日和18日晚上和lgAA ,

19日身体左侧腰部有些疼痛,直到昨天,所以都没有做功课,肯定又失败了,

到现在几乎没什么感觉.以前排卵后mm都会涨,可是到现在还没有感觉.

今天有一阵来月经的感觉,但是也许只是心理作用.

有些不耐烦了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-22 20:44

我6月5号的月经,16号发现白带拉丝,开始使用大卫试纸测试一直是弱弱弱阳,而且测试线很细很细的(大多数姐妹都反映了这个问题,可能是新版的问题)到了18号晚上测到弱阳了,应为测试线实在太细,所以根本分辨不出是阳还是弱阳,不过晚上AA了,后来19,20,21这几天测的就淡了些,不过还是有淡淡的测试线,但是今天中午我又测到阳了,跟18号的颜色查不多,怎么回师啊 ?我被搞迷糊了,不知道是不是还没有排啊..晕晕,但愿这个月能中吧,保佑保佑啊[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-22 21:54

我是6.3YJ,用的是乐夫的试纸,变化很明显,从17日开始阳,18日强阳,19日转弱,目前无任何情况,等待中!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-22 21:56

6月5日左右YJ的JM,可以加群:39997258,大家一起等待开奖~

点击查看全文
sugus (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-23 08:23

真高兴看到那么多姐妹都拉这里发表了自己的感想,我准备从今天开始每天都用PL试纸和ZZY试纸监测情况了,今天早上一起床就用了,结果可想而知都是百板,呵呵,明天继续~~~

姐妹们继续留言啊,希望我们的人气和孕气都旺旺

[em06][em06][em06]

[em07][em07][em07][em07]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-23 08:29

姐妹们继续留言啊,希望我们的人气和孕气都旺旺[em01]
点击查看全文