要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[分享]试孕的日子里

楼主: 赤月精灵
1060337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.29YJ.

6号开始用大卫PLSZ测......

一直都只有一条细细的线....和JMM一样.一直怀疑是新版不好用....

为此还很郁闷.....

在我差不多放弃大卫转用秀儿的时候.....

我居然用大卫测到了两条一样宽的线(买了秀儿,还大卫的还有几根.为了不浪费,就试用完)

昨天中午12.30分,测到两条一样宽的线.但检测线明显浅过对照线.

心里七上八下的.

一夜无话!

今天中午不死心,秀儿和大卫的一起用.(这时对大卫不抱希望了,当是陪衬,随便乱用.一心想用用完.算了!)

居然同时出现两条一样宽的线.秀儿和大卫的一样.很快就出现了.而且检测线都明显红过对照线....

神啊....我终于测到传说中的强阳了.....

乐晕!

不过,按时间算,我应该是15-16号排卵的.但不知道为什么到今天才测到强阳.....

不管了....有强阳就是有希望.....

在此也向其他用新版大卫的JMM呼吁,新版大卫也没有想像中不好...时间到了.也会出现两条一样宽的线的.....

要有信心啊.JMM.........

[em01][em01]

点击查看全文
赤月精灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-23 12:30

23号中午12.30分.测PL.......

检测线已浅过对照线了.....(但还是很红)....应该是开始转弱了吧?

哎....不知道昨天的功课有没有用.........

[em12]
点击查看全文
赤月精灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-23 12:32

算日子应该是15-16号排的....所以7号开始就做功课只到17号......

以为这样很保险了....

为了不影响着床18-21号停课......

人算不如天算.谁知道只到22号才测到强阳......

不知道22号的恶补来的及不......

[em11]
点击查看全文
赤月精灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-23 12:32

群里的JM说...转弱的机会最大..........

看来晚上还要补课...........

[em15]
点击查看全文
赤月精灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-23 13:09

[em01][em01][em01]
点击查看全文
赤月精灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-23 14:16

22号12.30PLSZ强阳.....

23号12.30PLSZ阳......

[em04][em04]
点击查看全文
赤月精灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-23 15:49

[em01][em01][em01][em01]自己顶起来....
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-23 19:08

赤月精灵,把你测的PLSZ发个图片给我们看一哈儿撒,好让我们也见识一下什么是强阳呢![em03]
点击查看全文
赤月精灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-23 19:24

昨天拍了.....但手持拍摄....照片拍出来很糊....看不太清呀.....

[em03]
点击查看全文
赤月精灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-23 19:46

刚才问了摄友.试着用微距拍....虽然看不太清.(没有实际的清楚)但不会糊了....看清楚了....我可不是为大卫做广告.....

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1182599176.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1182599189.jpg[/upload]
点击查看全文
赤月精灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-23 20:02

其实上面的SZ...到我拍摄的时候.都干透了....看起来发紫了...已经没有刚开始测的那样红了.....

不知道为什么,SZ测到强阳和阳了....今天肚子却有熟悉的要来YJ的感觉....下坠感很强....鼓鼓的....小腹两边时不时有抽疼...但不强烈....

没有群里JM那样都有好孕的若干症状.....

顺其自然吧....

宝宝来了.安之.不来随之.

只要我和LG都是健康的.....希望就有大把的

[em10]
点击查看全文