要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[分享]试孕的日子里

1058737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.29YJ.

6号开始用大卫PLSZ测......

一直都只有一条细细的线....和JMM一样.一直怀疑是新版不好用....

为此还很郁闷.....

在我差不多放弃大卫转用秀儿的时候.....

我居然用大卫测到了两条一样宽的线(买了秀儿,还大卫的还有几根.为了不浪费,就试用完)

昨天中午12.30分,测到两条一样宽的线.但检测线明显浅过对照线.

心里七上八下的.

一夜无话!

今天中午不死心,秀儿和大卫的一起用.(这时对大卫不抱希望了,当是陪衬,随便乱用.一心想用用完.算了!)

居然同时出现两条一样宽的线.秀儿和大卫的一样.很快就出现了.而且检测线都明显红过对照线....

神啊....我终于测到传说中的强阳了.....

乐晕!

不过,按时间算,我应该是15-16号排卵的.但不知道为什么到今天才测到强阳.....

不管了....有强阳就是有希望.....

在此也向其他用新版大卫的JMM呼吁,新版大卫也没有想像中不好...时间到了.也会出现两条一样宽的线的.....

要有信心啊.JMM.........

[em01][em01]

点击查看全文
赤月精灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-22 13:57

[em04]

这是昨天写的...http://bbs1.bozhong.com/show-bid24-id231343.html

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-22 13:57

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-22 14:00

我6月5号的月经,16号发现白带拉丝,开始使用大卫试纸测试一直是弱弱弱阳,而且测试线很细很细的(大多数姐妹都反映了这个问题,可能是新版的问题)到了18号晚上测到弱阳了,应为测试线实在太细,所以根本分辨不出是阳还是弱阳,不过晚上AA了,后来19,20,21这几天测的就淡了些,不过还是有淡淡的测试线,但是今天中午我又测到阳了,跟18号的颜色查不多,怎么回师啊 ?我被搞迷糊了,不知道是不是还没有排,有没有类似情况的姐妹啊??!!! 急急急!!!!!!
点击查看全文
赤月精灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-22 14:13

不知道啊...

我虽然一直都是细细的线...但是一天红过一天.....

只到昨天才出现两条一样宽的......

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-22 14:26

我得也是,今天都第17天了,还是一条细细得线

[em03]
点击查看全文
赤月精灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-22 14:46

[em04][em04]

大家加油.....

点击查看全文
赤月精灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-23 12:13

大卫PLSZ终于用完了...只有秀儿了....

反倒有点郁闷.....

用了大半个月的大卫...观察起来,觉得容易对比.....

6月22日晚8.30分.....

秀儿PLSZ....显示.....强阳.....两条线一样红.....

但比之中午测的还是有点不同.....因为22号中午测起来是检测线红过对照线的.......

为什么我这么晚才测到强阳呢?

[em01]
点击查看全文
赤月精灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-23 12:17

抱着宁可杀错.不可放过的决心......

在22号中午和晚上,都做功课了.......

中午趴了半小时.....

晚上采用后进式(我是后位),事后也趴了将近一小时......脖子都快累断了....(因为我边趴边看电视....)

提议让LG把我的脚拎起来抖几下...但笑场了.....

[em10]
点击查看全文
赤月精灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-23 12:19

23号是上8.00用大卫ZZY测.....白板........[em06]
点击查看全文