要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有没有B超做出来是儿子,生出来是女儿的?特想生了女儿

楼主: 临水草
5302930 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,希望知道的帮帮忙了![em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-23 11:38

我今天去bc是男孩,我特想要女孩,希望有奇迹!
点击查看全文
临水草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-6-23 12:39

以下是引用跳舞的风筝在2007-06-22 14:37:22的发言:

你去检查是儿子了吗?

是的,我是19周去照的B超,说是个男孩,因为有一个了呀,所以这一个特想要个女儿,我照的是黑白的,不知准确率有多高!我想19周应该不会有那么明显吧,但LG说看得很清楚了.我想19周小JJ不可能有那么清楚的.越是这样,会不会越是把偶家姑娘的小粉拳当作是小JJ了呢
点击查看全文
临水草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-6-23 12:41

以下是引用nice2007在2007-06-22 14:48:49的发言:

呵呵,看楼主的签名档就知道楼主已经有一个儿子了,所以这一次想要一个女儿。

BC也不准的,前几天坛子里不是有一个姐妹说她的同事照BC是男孩,结果生下来是女孩,那个婆婆还对着婴儿说“没事把手指放在那里干什么,让人误以为是JJ”。

这个贴还在吗,能不能传个给我呀!照BC可靠吗?会不会是有些熟人明知道是个女孩,但怕别人打掉,故意说是男孩,而并不是照BC出错了呢?

我是真希望BC有出错的可能!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-23 12:45

这种情况很多,第一胎生了儿子想生女儿,结果还是儿子.第一胎是女儿,想生儿子的,结果还是女儿.

[em04]有儿有女真好哇[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-23 23:51

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-24 00:49

嘿嘿,一般来说BC出错的几率还是比较小的哦![em10]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-6-24 03:45

LZ认命吧....你是做婆婆的命.....我是做丈母娘的命..

我俩个女孩呢.......

BC不准的也有....但少

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-24 05:39

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-24 07:52

偶也做了两次BC都说是男孩,可最后是什么家人都欢喜个,嘿嘿

越到生的时候越希望是个女宝宝,以后好打扮

[em02][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-24 10:52

我也喜欢女孩,五个月的时候BC照的是女宝,高兴极了,就怕黑白超不准.

到七个月的时候再去做个彩超,确定以下,也查查宝宝是否健康.

[em01][em01][em01][em06][em06]
点击查看全文