要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月23日左右PL的JM们请进来,盖好孕楼了!(已经有68位JM加入了,已经有9位JMzzy测到水印了,加油!新建群号:42742468,一…

50197366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上测到阳了,估计明天应该是PL日了。先建个好孕楼,希望楼里的JM这个月都能好孕。

给楼里的JM建个楼先,希望不断有好消息。

1. 1楼 要个奥运宝宝 6.23or24PL

2. 3楼 晴天天晴 6.21PL

3. 4楼 几米格格 6.21PL

4. 6楼 obsy1219 6.23PL

5. 7楼 坏猫猫 6.23or24PL

6. 9楼 小小小小宝 6.22PL

7. 11楼 小辣宝宝 6.24PL

8. 13楼 我要奥腿 6.22PL

9. 14楼 夏川娃娃 6.22or23PL

10. 16楼 傻忽忽 6.25PL

11. 17楼 shy1111 6.23or24PL

12. 18楼 heling 6.25PL

13. 26楼 obsy1219 6.23or24PL

14. 27楼 暖暖echo 6.23PL

15. 28楼 7habits 6.25PL

16. 23楼 绣丫头 6.23PL

17. 25楼 sunliping 6.24PL

18. 29楼 cw732003 6.21pl

19. 36楼 小西西317 6.23or24PL

20. 39楼 莫要问 6.23PL

21. 40楼 zjdaili 6.23PL

22. 41楼 丫丫果 6.23PL

23. 43楼 恐龙凉凉 6.23PL

24. 45楼 流动的云 6.23PL

25. 47楼 我为孕狂 6.23or24PL

26. 48楼 junny80 6.24PL

27. 50楼 小西西317 6.23PL

28. 52楼 lianxinyu 6.22or23PL

29. 58楼 abcd_lisa 6.24PL

30. 59楼 苏州的娟娟 6.22PL

31. 66楼 爱情的结晶快点来 6.20PL

32. 73楼 花儿香香 6.24PL

33. 75楼 小鼠多多 6.22or23PL

34. 80楼 blyj77 6.23PL

35. 81楼 宝宝健康快乐 6.23PL

36. 82楼 交好孕 6.21PL

37. 91楼 心灵风籽 6.24PL

38. 92楼 sunliping 6.24PL

39. 93楼 ninanina 6.24PL

40. 97楼 sabina 6.22PL

41. 97楼 miayun 6.20PL

42. 100楼 彩霞追月 6.24PL

43. 101楼 lanlan1022 6.21PL

44. 103楼 我爱猪宝 6.23PL

45. 105楼 一片叶 6.24PL

46. 107楼 百万新娘 6.28PL

47. 110楼 好孕HAOYUN 6.25PL

48. 111楼 美美鼠宝宝 6.21PL

49. 128楼 江边红叶 6.23PL

50. 143楼 牛夫人 6.23PL

51. 145楼 leyley 6.24PL

52. 146楼 walinda 6.24PL

53. 148楼 小兔乐乐 6.24PL

54. 152楼 无敌宝宝 6.24or25PL

55. 160楼 雪之泪 6.25PL

56. 163楼 yinxh01 6.25PL

57. 165楼 粉猪宝贝 6.23PL

58. 177楼 辞色梦幻 6.22PL

59. 181楼 xiasa 6.21PL

60. 183楼 最爱花生奶 6.29PL

61. 197楼 skywater 6.21pl

62. 199楼 Happyff 6.23PL

63. 227楼 lxm_bby 6.22or23PL

64. 243楼 eva_1728 6.25or26PL

65.266楼 Pisces_2006 6.24PL

66.285楼 思念月光 6.22PL

67.293楼 猪宝宝等待中 6.23or24PL

68. 296楼 猪妈的格格宝 6.27PL

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-25 14:54

也算我一个吧,我是23号大卫测到强阳,24号转弱,应该是24号排卵的。今天25号体温升高了,上午测PLSZ明显弱弱弱阳了,很淡的。

由于这次功课没有做够额。。。。只有23号的凌晨5点AA了,估计这个月希望不大了!!

这两天的感觉就是RT开始有点点痛。。。大家说说你们的呢?

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-25 15:10

这两天没什么感觉,我是今天温度升高的。肚子似乎有点不舒服。哎,都不好说哎,之前那个月,什么反应都有,还是没戏。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-25 15:22

按体温(36.3)算应该是23日的样子,后来体温到了36.6-36.7,功课是做了,不晓得如何,感觉肚子涨涨的,以前没有过,大便也不通畅.哎~

管他的,不中的话下个月再努力!!!

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-25 15:34

[em03]我是22.23号排卵,一起祈祷吧!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-25 15:35

我跟13楼的一样,肚子涨涨的,而且左边腹部抽着疼,不知道是不是受精疼啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-25 15:50

算我一个~~24号晚上阳,25号上午强阳,下午比较上午弱点,也是阳,应该是今天了,哈哈,昨天功课做好了~~[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-25 15:53

我应该是23或24日PL的,也是感觉便秘和小腹岔气疼。不过我觉得不会这么快吧,应该是天热的反应。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-25 16:11

我三点钟的时候测得强阳(用的是奥蕾试纸),前两天测不出.那我今晚跟老公ML会不会好孕呢?明天测还会不会呈阳性啊.我之前没用试纸.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-25 16:49

楼上的MM晚上和明天早上再测测看,你应该就今天或者明天PL了吧,抓紧功课吧。保佑好孕哦。

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-25 16:50

以下是引用夏川娃娃在2007-06-25 15:35:47的发言:

我跟13楼的一样,肚子涨涨的,而且左边腹部抽着疼,不知道是不是受精疼啊!

这个受精好像早了点,之前好像看其他JM们都是4,5天之后才会有受精疼。我也有点这个反应,但我想是自己想的,我们都要放轻松。
点击查看全文