要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

期望狗宝宝的妈妈来这里交流吧![

楼主: 爱我宝贝
864839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是准备今年怀孕明年生宝宝的妈咪,有何我一样的吗?来互相探讨探讨吧![em08][em07][em10]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-3-24 05:14

我也是想要狗宝宝啊,呵呵,现在努力调养身体

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-3-24 09:27
我也准备要个狗宝宝,大家一起交流呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-3-24 09:54
鸡宝宝不要妈妈走了,看看狗宝宝疼不疼妈妈了,亲爱的狗狗期盼你的到来!!!![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-24 11:03
以下是引用angel妈咪在2005-3-22 上午 09:57:00的发言:
我也是想生个狗宝宝的,不过我是属兔子的,有说狗狗和兔是犯冲的属相,有没有这个说法啊?[em02]

不会吧我也是只准备当妈妈的兔子呀[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-26 15:15
我也准备要一个狗宝宝!大家一起加油![em01][em06]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-3-26 15:57

我也是准备要狗宝宝的,因为我自己也是属狗的

再有,我妈妈就是属兔的呢,我们母女感情好的不得了哦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-3-26 16:29
我也想要个狗宝宝,想问问怎么样可以监测排卵呀,是用仪器比较好呢,还是试纸较好呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-3-26 17:55
都用,早晨测体温,试纸我还没用,刚买回来!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-3-26 18:28

哦,谢谢,我用过试纸的,反正总是两条线,自己都糊涂了

[em18][em18]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-3-26 19:14
我也是属兔的,我看来只能等个狗宝宝了。因为我从去年10月份开始要,本来月经都正常的,可是一准备要就不来了,真讨厌,至今我只来了三次月经,每次都是打黄体酮来的,这不今天又去了,老公昨天出差了,一个月,我准备这个月来月经后,吃同仁堂的调经促孕丸,让月经回复正常,六、七月份再开始要宝宝,我会和大家一起努力的![em12][em12[em14][em49]
点击查看全文