要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

统计一下各位妈咪孕期BC次数。

楼主: hhy_baby
575617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

统计一下各位妈咪孕期BC次数。

我现孕7个月,做了8次B超了,真担心对宝宝有影响,而且大部份是早期先兆流产住院保胎时做的。有同样情况的姐妹生下健康宝宝的吗?

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-22 13:28

到现在一共4次,39天检查是否好孕一次,2个月多建卡时一次,25W+彩超一次,看性别一次[em06]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-22 13:30

我现在32了,因为第一次怀孕是宫外孕,这次怀孕的前期有先兆流产,所一到现在我做了5次BC,其中4次黑白的,25周时做了次彩超,也很担心会影响宝宝!

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-22 13:31

我现在32周了,因为第一次怀孕是宫外孕,这次怀孕的前期有先兆流产,所一到现在我做了5次BC,其中4次黑白的,25周时做了次彩超,也很担心会影响宝宝!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-22 13:35

我做了3次,听说生的时候还要做一次![em01][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-22 13:37

我也做了四次了,一般孕早期医生是不建议多做BC的,除非有特殊情况,后期也不能做太长时间,目前还没发现因为做BC造成宝宝怎么样的案例

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-22 13:42

四次,41天确认怀孕一次,48天看到胎心胎芽一次.

16周一次看发育.21周三维排畸加看性别.

不知道下次什么时候做.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-22 13:48

首先做bc对宝宝没有任何影响,至少这40几年来bc用于孕妇及胎儿检查以来没有任何案例说明bc对宝宝有害!其安全度大大高于保胎药物

第二,如果有需要还是要做bc的,一方面可以让医生更了解胎儿的发育情况,另一方面也可以帮助医生对一些疾病的确认和治疗

第三,不用想太多,做都做了,放松心情不要胡思乱想对于孕妇来说比什么都重要

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-22 14:59

B超是不会有辐射影响的,是X光会有辐射。楼主不用担心。

我在台湾这边,这边的医生要求每周都要产检,每次都要照一次B超呢。

日本也是的。

点击查看全文