要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

试纸和体温发生矛盾的时候应该以哪个为准?还有其他问题,恳请大家帮忙看看,叩谢!!!

楼主: 艾米lala
546315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾经以为怀宝宝是天下最容易的事,没想到到玩够了,想安定下来的时候,宝宝却不肯来了。潜水很久,上个月又失败了,刚注册了想请教jms一些问题,谢谢指教。

1,如果体温和试纸矛盾,应该相信哪个?上个月月经第12天基础体温开始突然升高,试纸早上是强阳(AA)。第13天早上PLSZ是强强阳(AA),第14天基本还是强阳,第15天(AA两次)也差不多是阳。我们都信心百倍的以为这次一定有戏了,没想到还是失败。我的疑惑在于,我是应该在体温升高的时候AA,还是试纸强阳转弱的时候?象我的试纸出现这么多天强阳的情况,应该等转弱的时候再A还是先AA?还有,体温升高了是不是意味已经排卵?我看有人说在之前最低温AA,有人说升温的头两天都有希望,所以比较迷惑。

2 上上个月我也是连续几天PLSZ强阳,但是一直到第5天左右体温才升上去,这次却是体温先升,排卵试纸却逐渐加深。这是怎么回事,听有的MM说有可能是卵泡黄素化,那就是说即使我每个月都有强阳和月经,也未必排卵了,对吗?

3 每次排卵期过后,我RT都会有触痛和小肚子胀痛的感觉。特别是右侧下面(可能是右卵巢)那里总有一个点一下下的抽痛,不知是炎症还是什么?这次在AA时段过后约一周的那天,我腰疼严重,肚子也很痛,有下坠感。之后一直到YJ都没事,只是月经提前到24天。当时还幻想是着床来着,现在看来又是黄粱一梦,只好问问有没有jms有过类似经历,是不是需要吃些消炎药什么的?LD总自以为是的说是着床失败和黄体不足,我觉得不像。

4子宫后倾的话,应该趴着还是垫屁股,我N年以前怀过一次是垫PP,所以这几个月一直都是用这个办法,好像不管用啊。也试过趴着,不在肚子下垫枕头JY会流出来,垫枕头又怕压迫子宫什么的,会不会啊?

不好意思,一口气问大家这么多问题,能帮着解答一个是一个吧。一直想依靠自然来怀上宝宝,可是没想到这么久都未遂,只好到这里把积攒的很多问题一起抛出。因为我在国外,学生保险根本不负担妇科,所以没法去医院看,再说西医太依赖器械,对于HY这种问题很难说到根本所在。所以只好求教大家了,你们资讯比较多,国内的大夫又有经验。谁能指点我一下啊。实在很想要个宝宝,LD身体不好,一个月只能勉强做几次,这个月还算表现好的,前几个月一到关键时刻就掉链子,唉,所以我必须计划时间,节约弹药。

再次谢谢大家。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-22 08:49

各位姐妹。我也想知道,到底是底温的时候AA还是升高温的那天AA?试纸一强阳就AA还是转弱的时候AA呢?麻烦知道的告诉一声,急啊

点击查看全文
艾米lala (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-22 09:02

以下是引用yiyibushe在2007-06-22 03:33:30的发言:

MM在哪个国家?在外就是麻烦。

PL试纸是可以用来指导AA的时间的,在PL前3、4就开始隔天AA,这样成功的机率还是很大的。如果天天A,反而可能因为精子变弱,而无力和卵子结合,甚至结合了也不着床的。

另外,的确是需要几个月的时间来试孕的,一来放松心情,二来自己了解自己的规律。

祝你好孕!!

[em04]

谢谢yiyibusheMM,下个周期就准备隔天试试。

恭喜你了,多吃点核桃什么的坚果,对宝宝脑子发育好。

点击查看全文
艾米lala (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-22 09:08

以下是引用小贝宝在2007-06-22 07:45:17的发言:

我是多囊。也在努力要宝宝。。。不过我觉得MM的事似乎很轻的。。。你说的右侧卵巢抽痛的事,我也有过,我是左边。。。一下一下地抽痛,然后就不痛了,过一会儿又痛。。。是这样吧。。。我本来以为是吃药的副作用,后来YJ完后单位组织查体,才查出左侧卵巢有炎症。。不过问题不大,我就没吃药。[em01]

差不多就是这样的,不是很剧烈的,只是隐隐的。当时我还异想天开是着床什么的,后来又怕是排卵痛就又补了一次,还是不灵啊。真羡慕你们还能定期查体,其实已婚女人多少都会有些妇科小毛病,及早发现及早治疗最好。不过炎症不需要吃药吗?我还想,要不要这两天趁来大姨妈吃点消炎药呢?总之,听MM这么说放心多了,祝你早点好孕,咱们加油造小耗子吧。
点击查看全文
艾米lala (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-22 09:14

以下是引用chennasang在2007-06-22 08:08:39的发言:

一般的中医会告诉你,体温升高的第一天早上比任何试纸都要准,而且比BC也会犯糊涂,但体温可以告诉你(但要明确知道是不是高温的第一天)所在你要在这天早上AA,因为每个人的身体不样,习惯不一样,所以体内的各项的激素也不一样,但是体温是大同小异的,如果体温不明朗只能靠试纸,但如果有明显的体温变化,那么体温来的更为精确!如你有经验的话,你会知道,试纸跟BC是不同步的,但跟体温同步的!祝你好孕!

谢谢MM告诉我中医的说法,这是第一次听到比较明确的建议,一般关于体温都是比较含糊的说法。

只是不知道为什么这次,我就是在体温升高的第一天做的(不过是晚上),却没有怀孕,估计还是和宝宝的缘分未到,我会继续按这个方法努力的,因为我一个好朋友说就是在体温由低变高的时候中的,呵呵。

十分感谢MM,等怀上耗子了再来报喜。

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
点击查看全文
艾米lala (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-22 09:17

以下是引用dayixe雪雪在2007-06-22 08:49:25的发言:

各位姐妹。我也想知道,到底是底温的时候AA还是升高温的那天AA?试纸一强阳就AA还是转弱的时候AA呢?麻烦知道的告诉一声,急啊

和雪雪MM一起等,试纸什么情况下是所谓的转弱呢?

祝mm早日好孕,如果LD体力好,可以争取多A几次,哈哈。

[em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-22 10:34

以下是引用艾米lala在2007-06-22 09:17:19的发言:

和雪雪MM一起等,试纸什么情况下是所谓的转弱呢?

祝mm早日好孕,如果LD体力好,可以争取多A几次,哈哈。

[em04][em04][em04][em04][em04]

谢谢,就是检测线由颜色深深的,变成了浅浅的一条,就是转弱了吧。我也是在准备,未准第二个月了。
点击查看全文