要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

试纸和体温发生矛盾的时候应该以哪个为准?还有其他问题,恳请大家帮忙看看,叩谢!!!

545415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾经以为怀宝宝是天下最容易的事,没想到到玩够了,想安定下来的时候,宝宝却不肯来了。潜水很久,上个月又失败了,刚注册了想请教jms一些问题,谢谢指教。

1,如果体温和试纸矛盾,应该相信哪个?上个月月经第12天基础体温开始突然升高,试纸早上是强阳(AA)。第13天早上PLSZ是强强阳(AA),第14天基本还是强阳,第15天(AA两次)也差不多是阳。我们都信心百倍的以为这次一定有戏了,没想到还是失败。我的疑惑在于,我是应该在体温升高的时候AA,还是试纸强阳转弱的时候?象我的试纸出现这么多天强阳的情况,应该等转弱的时候再A还是先AA?还有,体温升高了是不是意味已经排卵?我看有人说在之前最低温AA,有人说升温的头两天都有希望,所以比较迷惑。

2 上上个月我也是连续几天PLSZ强阳,但是一直到第5天左右体温才升上去,这次却是体温先升,排卵试纸却逐渐加深。这是怎么回事,听有的MM说有可能是卵泡黄素化,那就是说即使我每个月都有强阳和月经,也未必排卵了,对吗?

3 每次排卵期过后,我RT都会有触痛和小肚子胀痛的感觉。特别是右侧下面(可能是右卵巢)那里总有一个点一下下的抽痛,不知是炎症还是什么?这次在AA时段过后约一周的那天,我腰疼严重,肚子也很痛,有下坠感。之后一直到YJ都没事,只是月经提前到24天。当时还幻想是着床来着,现在看来又是黄粱一梦,只好问问有没有jms有过类似经历,是不是需要吃些消炎药什么的?LD总自以为是的说是着床失败和黄体不足,我觉得不像。

4子宫后倾的话,应该趴着还是垫屁股,我N年以前怀过一次是垫PP,所以这几个月一直都是用这个办法,好像不管用啊。也试过趴着,不在肚子下垫枕头JY会流出来,垫枕头又怕压迫子宫什么的,会不会啊?

不好意思,一口气问大家这么多问题,能帮着解答一个是一个吧。一直想依靠自然来怀上宝宝,可是没想到这么久都未遂,只好到这里把积攒的很多问题一起抛出。因为我在国外,学生保险根本不负担妇科,所以没法去医院看,再说西医太依赖器械,对于HY这种问题很难说到根本所在。所以只好求教大家了,你们资讯比较多,国内的大夫又有经验。谁能指点我一下啊。实在很想要个宝宝,LD身体不好,一个月只能勉强做几次,这个月还算表现好的,前几个月一到关键时刻就掉链子,唉,所以我必须计划时间,节约弹药。

再次谢谢大家。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-22 01:20

你老公去检查拉吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-22 01:29

我的医生说就算什么都正常,条件都准备的很充分了,怀孕的几率也只有15%到25%,所以几次没怀上不要紧,放松些吧。

我个人比较相信体温的方法。排卵是出现在体温升高的前一天。体温升高后持续到周期的最后两天,最后体温又下降了,那月经就要来了。体温如果持续升高不足12天说明黄体酮不足,如果超过16天说明怀孕了,介于12到16天之间的说明正常排卵。另外如果体温高温区超过18天又下降的就需要去医院看是不是流产了。

点击查看全文
艾米lala (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-22 01:35

以下是引用紫纱纱在2007-06-22 01:20:51的发言:

你老公去检查拉吗

这边看这个特别贵,所以没去查。不过我们几年前怀过,是不是他就该没事啊?
点击查看全文
艾米lala (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-22 01:43

以下是引用一束香在2007-06-22 01:29:16的发言:

我的医生说就算什么都正常,条件都准备的很充分了,怀孕的几率也只有15%到25%,所以几次没怀上不要紧,放松些吧。

我个人比较相信体温的方法。排卵是出现在体温升高的前一天。体温升高后持续到周期的最后两天,最后体温又下降了,那月经就要来了。体温如果持续升高不足12天说明黄体酮不足,如果超过16天说明怀孕了,介于12到16天之间的说明正常排卵。另外如果体温高温区超过18天又下降的就需要去医院看是不是流产了。

谢谢MM的回复和鼓励,主要是这段时间,仿佛就是一夜之间,我的好朋友们全怀孕了,呵呵,所以我也有点着急了。

上个月高温期是13天,看来是正常,呵呵。我总看有人说怀孕30天流产什么的,还在想她们怎么知道流产了呢,哪测得出来啊。。。

“排卵是出现在体温升高的前一天”,这个很难提前知道啊,那么说这个月有可能排卵提前了,12号体温从36.10升到36.60(腋下),没准11号就排了,只是不知为何PLSZ还是一直强阳,晕。

再次谢谢你的回复,祝你和家人健康快乐。

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-22 02:04

lala,体温一定要在醒来立即测,测口腔舌下体温。体温检测的弱点的确是不能提前知道,所以要多测几个月才能把握规律。另外就是看阴道分泌物,如果你出现了拉丝,那么当天就要AA了。

不知道你在哪里,如果你觉得麻烦可以看看你能不能买那一个叫 ovulation predictor (排卵指示器)。样子乳下图:

点击查看全文
艾米lala (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-22 02:55

以下是引用一束香在2007-06-22 02:04:16的发言:

lala,体温一定要在醒来立即测,测口腔舌下体温。体温检测的弱点的确是不能提前知道,所以要多测几个月才能把握规律。另外就是看阴道分泌物,如果你出现了拉丝,那么当天就要AA了。

不知道你在哪里,如果你觉得麻烦可以看看你能不能买那一个叫 ovulation predictor (排卵指示器)。样子乳下图:

我确实有点偷懒,每天起床时间不一样,所以有点波动。本来买了个电子的温度计,想测口腔,结果我发现电子的也太不准了,我每次放在口腔的不同地方,温度都有差异,怕误导,又重新用老水银温度计测腋下温度了。

谢谢你发的这个ovulation predictor,我在店里见过类似的,不知道怎么使,就只用PLSZ了 ,下个月买一个这种的试试,似乎要用唾液测,呵呵。

看了下MM签名是未准妈妈,祝你早日怀上一个可爱的宝宝,有这么nice的妈妈,你的宝宝肯定很受宠,呵呵。

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-22 03:33

MM在哪个国家?在外就是麻烦。

PL试纸是可以用来指导AA的时间的,在PL前3、4就开始隔天AA,这样成功的机率还是很大的。如果天天A,反而可能因为精子变弱,而无力和卵子结合,甚至结合了也不着床的。

另外,的确是需要几个月的时间来试孕的,一来放松心情,二来自己了解自己的规律。

祝你好孕!!

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-22 07:45

我是多囊。也在努力要宝宝。。。不过我觉得MM的事似乎很轻的。。。你说的右侧卵巢抽痛的事,我也有过,我是左边。。。一下一下地抽痛,然后就不痛了,过一会儿又痛。。。是这样吧。。。我本来以为是吃药的副作用,后来YJ完后单位组织查体,才查出左侧卵巢有炎症。。不过问题不大,我就没吃药。[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-22 08:08

一般的中医会告诉你,体温升高的第一天早上比任何试纸都要准,而且比BC也会犯糊涂,但体温可以告诉你(但要明确知道是不是高温的第一天)所在你要在这天早上AA,因为每个人的身体不样,习惯不一样,所以体内的各项的激素也不一样,但是体温是大同小异的,如果体温不明朗只能靠试纸,但如果有明显的体温变化,那么体温来的更为精确!如你有经验的话,你会知道,试纸跟BC是不同步的,但跟体温同步的!祝你好孕!
点击查看全文