要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

今天晚上的心情糟透了

927443 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心情很不好,[em33] 我们房子本来就买的是二手房,很小,只有一室半一厅,可是LG的哥又住在我们家,很想让妈来照顾我,来了又没地方住,一直都不敢开口叫妈下来照顾我,我上班很迟才下班,6点半下班,小坐一会儿就7点了,到家都八点了。再煮吃的,怕宝宝会饿坏了。所以,现在很讨厌他哥住在我们家,他是公务员,比我们早下班,所以都他回来煮,但是煮的都是青菜,我都吃不饱,而且很怕DD里的宝宝营养会跟不上,都五个月了。上周去检查的时候医生说我的BB小了,很急。我转着弯和LG说,让他哥搬出去住,好让妈或是婆婆下来照顾一段时间,他都不吭声。今天晚上回来,只有一个青菜,还有一个是青瓜,在冰箱放好多天的了。所以我只吃了一碗白米饭加了点青菜,越想越气,心情糟透了。他哥都30几岁的人了,怎么还不为我们想想呢,从我们买完房子过了两个月,他就一直住到现在。都两年多了。我觉得烦透了。是不是我为人太自私了呢。[em33]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-21 21:23

楼主已经很大度了,一个大男人在小夫妻两的房子里一住两年,实在说不过去.况且你又怀孕了需要人来照顾

[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-21 21:39

个人认为,如果只是暂时的住一段时间可以接受,像这样确实是他哥过分了,你应该好好跟老公谈一下。至于饮食方面更应该为了宝宝跟他哥摊牌。真受不了。怎么老有这种人。祝楼主好运!

点击查看全文
nay
五级宝宝 | 发表于 2007-6-21 21:39

唉,你老公怎么也不为宝宝考虑,直接讲明,不行搬回娘家去,怀孕本来就要心情好,心里面有烦事再加上营养不好,小宝宝咋办

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-21 21:49

公务员应该租个房子没问题的吧,万事往好处想吧,可能哥哥在你们那里住比较有家的感觉吧,而且他和你老公的感情应该很好的。我也有小叔子,他们兄弟十天半月能见一面算不错了。他们兄弟感情好,以后一定会加倍对宝宝好的,这一点绝对不容置疑。

和你老公好好谈谈,了解一下大伯的真实想法,让人家走也开开心心的走,LZ你说呢?

[em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-6-21 22:31

他哥哥真过分,为了省那么点房租,就跟人家两夫妻拥挤在一起.现在你怀孕了,他怎么都不懂事些,般出去啊.

你还让他住了两年,说实话,我很佩服你!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-21 22:43

楼主,不是你自私,是他哥不自觉。要是我别说是住两年,就是两天我都烦,我宁愿花钱,也不愿和除了老公和孩子以外的人居住。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-21 22:46

让他哥搬走,我最受不了这种没一点自知之明的人!再者说了,你都怀孕了,宝宝正是营养的时候,怎么还只做素菜给你吃,你老公也要批评!!

[em32][em32]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-21 22:51

这样的哥哥真是要不得,住就住呗,干嘛还那么小气,你老公也是的,天天吃青菜也不烦啊?

为了宝宝,支持LZ发飙...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-21 23:02

把你的想法告诉老公

让他去和自己的哥哥交涉

点击查看全文