要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

6月11日PL的姐妹,你们好孕了吗??PL后多少天能测出好孕呢??

楼主: liyinyun_ll
401817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月26日的YJ,6月11号PL的,今天是PL后的第十天,可是ZZY是白板,PL试纸是弱阳.

好郁闷啊!!!和我同样是6月11号PL的姐妹,你们有好孕的吗???

点击查看全文
liyinyun_ll (楼主)
三级宝宝 |

以下是引用开心810417在2007-06-22 10:05:02的发言:

以下是引用liyinyun_ll在2007-06-21 20:58:00的发言:

我是5月26日的YJ,6月11号PL的,今天是PL后的第十天,可是ZZY是白板,PL试纸是弱阳.

好郁闷啊!!!和我同样是6月11号PL的姐妹,你们有好孕的吗???

我是5.23YJ,6.11PL。到现在还不敢测,不过我LG的生日和你LG的生日是同一天,你家LG是几几年的。我家事1977.10.13,我估计这个月业没戏!难得!很急![em01]

呵呵,我家LG是77年的;我是78年的;
点击查看全文
三级宝宝 |

以下是引用verymuch在2007-06-22 10:16:23的发言:

我市11号PL的,今天还是白板。。。。

[em01][em01]

我和你的一样,我也是5月26号的YJ,6月11日PL的.今天还没有测过,害怕失望;
点击查看全文
三级宝宝 |

以下是引用今年夏天在2007-06-22 10:30:51的发言:

我ZZY弱弱阳,PL弱阳。可是温度才36.85。只能继续观望。

恭喜你啊~能测出ZZY弱弱阳,如果有加深的话,就好孕了!!
点击查看全文
一级宝宝 |

我是吃了克罗米分 7号PL的 有用PL弱阳 ZZY没有 现在都不知道怎么办了 [em03]
点击查看全文
四级宝宝 |

JMM:我是5.23YJ,6.11PL,今天是高温第16天,周期第36天,早上测36.7,ZZY弱阳,PL弱阳,打算过两天继续测,保佑我啊。

请问我什么时候可以上医院去验血啊。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 |

我是6月3号YJ 6月17 PL

昨天晚上PL 试纸 跟我17号PL 那天试纸颜色是一样的! 不知道好孕 没有

郁闷啊~~~等待中

点击查看全文
九级宝宝 |

13号PL,ZZY试纸一直是水印偶尔在下午可以测到弱阳,但是ZZY测试盒一直是弱阳,昨天去医院抽血查血HCG,今天下午拿结果~~~
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用江大猫在2007-06-27 12:27:16的发言:

13号PL,ZZY试纸一直是水印偶尔在下午可以测到弱阳,但是ZZY测试盒一直是弱阳,昨天去医院抽血查血HCG,今天下午拿结果~~~

请问一下,去医院抽血查血HCG,要准备注意点什么吗!要验晨尿吗![em01]
点击查看全文