要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

[讨论]剖宫产术后才想起自己是疤痕体质~~~

楼主: 小猪皮皮
1007122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是剖宫产后第7天,疤痕处最表面是缝的里线,所以表面没什么,但是伤疤里面硬硬的,还很痛,不知道是不是伤疤长到里面去了。怎么办?有没有相同情况的妈妈啊?[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-23 12:43

我是瘢痕体质,也是剖的,伤口处增生,肉是红红的。同样情况的妈妈有没有好办法啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-23 13:02

我和楼上的姐妹一样,伤口有好粗好红的肉芽长出来了,看着象蜈蚣一样好难看,不知道有啥办法??[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-23 13:11

http://5712267.qzone.qq.com?url=http://photo.qq.com/qzone_v4/photo_list.htm?1.0.2.2#a_id=af101728-d715-4c30-9758-dcbb53cc0fe9

[em03]偶跟你一样,正逢夏天痒死了,郁闷着呢!这应该就是疤痕体质吧.

另外最好的一个姐妹,平时看起来弱弱的,中午自己顺产下一个7斤2两的儿子,我替她高兴的同时,也有些伤感,觉得自己懦弱.可是当时生的时候,我又是那么坚决的选择了剖腹.人啊,真是奇怪的动物!

点击查看全文
小猪皮皮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-28 12:10

就是表面是正常的,没有突出的肉芽,但摸摸伤口里面是一条硬硬的东西。问了医生,医生说慢慢会吸收的。但我怀疑哦,因为我以前做小手术的时候伤疤是越长越大的呢。

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-28 13:01

偶伤口里面也是硬硬的,不过应该会吸收的

偶刚刚剖的时候表面也没肉芽,大概是3个月左右才增生的,估计疤痕体质都这样,米办法,,,哎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-28 19:00

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-28 19:50

。。。原来剖产这么可怕的。我是顺的,现在已经没什么了哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-27 16:35

我也疤痕体质,而且蛮严重的,现在才刚刚有宝宝2个多月,烦死了,都不知道 要怎么办!楼主现在的疤痕好点了没啊??

听说手术缝合同时,可以注射治疗疤痕的激素,这样就可以了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-27 22:16

我的都长到6毫米宽了,

刚剖完的一个月里还是一条细线。。。。

可怜俺的肚皮,一条妊娠纹都没有,却徒添了一刀疤,

比基尼,拜拜了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-28 09:25

我也是疤痕体质,心好烦哦,刀口上长肉出来了!打算去上海9院看下,听说那里有个专看疤痕体质的科室的!

点击查看全文