要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

每晚被蚊子咬死了,孕妇能点蚊香吗?

楼主: frieacht
3232543 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每晚被蚊子咬死了,孕妇能点蚊香吗?有好办法么?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-22 16:26

金盾的孕婴专用蚊香片很好的,没有毒素可放心使用。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-22 16:35

灭蚊灯的辐射跟普通灯差不多,那到家还开不开灯?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-22 16:39

蚊帐很好用啊,不会觉得憋气。我在淘宝上买的,一百多块,除了半夜起来要拉拉链,有点麻烦外,其余都很好。睡在里面感觉很安全。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-22 16:53

我用的液体的无味电蚊香,就是广告中的雷达电蚊香

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-22 16:58

我天天晚上要起来两三次逮蚊子呀!什么都不敢用,太痛苦了。我也正想着买个蚊帐呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-22 17:26

蚊帐是第一选择~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-22 19:54

什么破灭蚊灯,买回家一个月了,就灭了2只蚊子,老公说就这 2只蚊子,估计还是自己飞到灯里去,出不来,饿死的,根本不是给电死的[em05][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-22 22:11

太热时就开空调,开了空调就不会有蚊子了。如果还不热到致于用空调的时候,就用蚊帐。不能用蚊香的啊,不怀孕用都觉得薰死人呢,又臭又热的。为了宝宝,花点钱也无所谓啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-22 22:43

我也点了两个多月蚊香了,还好到现在没什么事,

家里有装蚊帐呀,可是总不能一天快黑就一直呆在蚊帐里吧,活动的空间都有很多蚊子,没办法....

上星期医生也叫我们不要用蚊香,可是.....没办法....但愿意没事吧,家里只好全窗,开阳台门,开风扇,,让空气流动..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-23 17:26

以有夏天都是点蚊香的,怀孕以后,没敢点了。我去买了个苍蝇拍。因为现在家里一般都是所有的窗户都有纱窗的,只是开门的时候会带进一两只来。我老公每天都用苍蝇拍打蚊子啊。4月份买的,到现在为止,都杀了不20只蚊子。既环保,又锻炼身体。不过,要有耐心的。

点击查看全文