要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

每晚被蚊子咬死了,孕妇能点蚊香吗?

楼主: frieacht
3230643 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每晚被蚊子咬死了,孕妇能点蚊香吗?有好办法么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-21 19:03

我也建议用蚊帐,虽然我一直也没用,而且被蚊子咬得也是睡不太好

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-21 19:06

说多少对胎儿有点影响,我没敢点[em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-21 19:07

还是用蚊帐最好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-21 19:18

最好的办法就是用蚊帐,蚊香对宝宝不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-21 20:06

不能用蚊帐,会影响宝宝。。。只有蚊账了。。。。[em07][em08][em11][em12][em13]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-21 20:14

[em06] 当然就是用蚊帐啦,现在那种蒙古包蚊帐就很方便,拉链很方便的,到处都有卖的,百把块钱左右,本身怀孕睡眠就不是很好,用了蚊帐就可以安心睡大觉了:)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-21 20:16

我PP说在电视上看到,不能用蚊香,害得我刚买的无味电蚊香也不敢用了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-21 21:36

感觉蚊帐密不透风的。所以一直在考虑要不要买。

被咬急了就用液体蚊香,也有点担心,但能睡着觉了。

还有,我发现我们家蚊子从来都不咬我老公,常常是我被蚊子咬的彻夜难眠,老公却在那边做着美梦。气愤加妒嫉。。。

[em09]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-21 21:45

去超市买一个架起来的蚊帐就ok啦~~,超市里面的品种很多,我的问题就是这样解决的。感觉用的很好。[em06][em06][em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-21 21:52

我老公一直点的电蚊香?可以吗?
点击查看全文